Вегетарианская колбаса
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Вегетарианская колбаса

Вегетарианцам тоже хочется колбасы! Вот специально для этого случая повара придумали вегетарианскую колбасу из свеклы и гороха. Из нее можно делать отличные бутерброды.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 1 Стакан
  • Свекла 1/2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Мускатный орех 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Вода 3 Стакана
  • Перец 1/2 Чайных ложки
  • Майоран 0,5 Чайных ложки
  • Кориандар 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Горох обжарить.

Шаг 2

Горох отварите и разотрите блендером.

Шаг 3

Свеклу натереть и растолочь.

Шаг 4

Добавить специи и чеснок.

Шаг 5

Пюре измельчить блендером.

Шаг 6

Добавьте свеклу, попробуйте на вкус и если надо добавьте специй.

Шаг 7

Пюре переложите в заготовку из пластиковой бутылки.

Шаг 8

Колбасу положите в холодильник на ночь.

Шаг 9

Утром можно делать бутерброды. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×