Вегетарианская колбаса
Вегетарианцам тоже хочется колбасы! Вот специально для этого случая повара придумали вегетарианскую колбасу из свеклы и гороха. Из нее можно делать отличные бутерброды.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох 1 Стакан
- Свекла 1/2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Мускатный орех 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Вода 3 Стакана
- Перец 1/2 Чайных ложки
- Майоран 0,5 Чайных ложки
- Кориандар 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Горох обжарить.
Шаг 2
Горох отварите и разотрите блендером.
Шаг 3
Свеклу натереть и растолочь.
Шаг 4
Добавить специи и чеснок.
Шаг 5
Пюре измельчить блендером.
Шаг 6
Добавьте свеклу, попробуйте на вкус и если надо добавьте специй.
Шаг 7
Пюре переложите в заготовку из пластиковой бутылки.
Шаг 8
Колбасу положите в холодильник на ночь.
Шаг 9
Утром можно делать бутерброды. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
10