Вегетарианская картофельная запеканка
Иногда я становлюсь вегетарианцем, как бы это странно ни звучало. В эти дни я избегаю мясных и рыбных блюд. Немного разгружаю свой организм. Поэтому имею пару-тройку рецептов на этот случай.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль черная консервированная
1 Штука
банка - Батат 1-2 Штук
- Помидор 1-2 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
-
Перец чили
1 Штука
зелёный консервированный, банка - Авокадо 1 Штука
-
Приправа для тако
1 Штука
пакетик -
Твёрдый сыр
100 Грамм
вегетарианский - Оливки чёрные 6-8 Штук
Количество порций
Шаг 1
Фасоль измельчите в пюре. Уложите его первым слоем в форму для запекания.
Шаг 2
Картофель почистите, помойте и нарежьте кружочками. Распределите их по фасоли. Сверху насыпьте приправу.
Шаг 3
Далее нарежьте крупно лук и помидоры. Разложите их следующим слоем вместе с перцем чили. Затем натрите сыр.
Шаг 4
Запеканку готовьте в духовке при 200 градусах в течение 30-40 минут.
Шаг 5
К готовой запеканке нарежьте оливки (колечками) и авокадо (кубиками). Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вегетарианская картофельная запеканка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Запеканка с бататом
45 мин
Гратен "Дофинуа" из батата
1 ч. 30 мин
Батат с луком в духовке
30 мин
Чипсы из сладкой картошки
50 мин
Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью
20 мин
Стручковая фасоль в беконе
1 ч. 10 мин
Свиной антрекот
50 мин
Фасолевая запеканка