Вегетарианская картофельная запеканка
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Вегетарианская картофельная запеканка

Иногда я становлюсь вегетарианцем, как бы это странно ни звучало. В эти дни я избегаю мясных и рыбных блюд. Немного разгружаю свой организм. Поэтому имею пару-тройку рецептов на этот случай.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль черная консервированная 1 Штука
    банка
  • Батат 1-2 Штук
  • Помидор 1-2 Штук
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Перец чили 1 Штука
    зелёный консервированный, банка
  • Авокадо 1 Штука
  • Приправа для тако 1 Штука
    пакетик
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
    вегетарианский
  • Оливки чёрные 6-8 Штук
Количество порций

Шаг 1

Фасоль измельчите в пюре. Уложите его первым слоем в форму для запекания.

Шаг 2

Картофель почистите, помойте и нарежьте кружочками. Распределите их по фасоли. Сверху насыпьте приправу.

Шаг 3

Далее нарежьте крупно лук и помидоры. Разложите их следующим слоем вместе с перцем чили. Затем натрите сыр.

Шаг 4

Запеканку готовьте в духовке при 200 градусах в течение 30-40 минут.

Шаг 5

К готовой запеканке нарежьте оливки (колечками) и авокадо (кубиками). Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вегетарианская картофельная запеканка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вегетарианская картофельная запеканка
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×