Ватрушки с творожной массой
2 ч. 0 мин
количество порций 1

Ватрушки с творожной массой

Ватрушки получаются очень мягкими и вкусными. Если вы хотите к чаю приготовить вкусную выпечку, тогда берите на заметку этот рецепт. Всем вашим домашним такие ватрушки точно понравятся!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 250 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 2 Ст. ложки
    0,5 ст. ложки — в тесто
  • Дрожжи сухие 1 Щепотка
  • Вода 70 Миллилитров
  • Творожная масса 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

266 ккал

Калорийность

10 г

Белки

3 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску влейте теплую воду. Можно вместо нее использовать молоко. Добавьте соль, сахар и сухие дрожжи.

Шаг 3

Добавьте муку.

Шаг 4

Замесите тесто.

Шаг 5

Оставьте его в теплом месте на час.

Шаг 6

К творогу добавьте яйцо, которое взболтайте в отдельной миске.

Шаг 7

Добавьте сахар. Хорошо перемешайте начинку.

Шаг 8

Из теста сформируйте ватрушки, сразу же выложите их на противень.

Шаг 9

Выложите начинку.

Шаг 10

Отправьте ватрушки в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 11

Ватрушки готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ватрушки с творожной массой"

Видео рецепт Ватрушки с творожной массой
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×