Ватрушки с творожной массой
2 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия Манчха

Ватрушки с творожной массой

Ватрушки получаются очень мягкими и вкусными. Если вы хотите к чаю приготовить вкусную выпечку, тогда берите на заметку этот рецепт. Всем вашим домашним такие ватрушки точно понравятся!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 70 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 2 Ст. ложки
    0,5 ст. ложки — в тесто
  • Яйцо 1 Штука
  • Дрожжи сухие 1 Щепотка
  • Мука 250 Грамм
  • Творожная масса 50 Грамм

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску влейте теплую воду. Можно вместо нее использовать молоко. Добавьте соль, сахар и сухие дрожжи.

В миску влейте теплую воду. Можно вместо нее использовать молоко. Добавьте соль, сахар и сухие дрожжи.

Шаг 3

Добавьте муку.

Добавьте муку.

Шаг 4

Замесите тесто.

Замесите тесто.

Шаг 5

Оставьте его в теплом месте на час.

Оставьте его в теплом месте на час.

Шаг 6

К творогу добавьте яйцо, которое взболтайте в отдельной миске.

К творогу добавьте яйцо, которое взболтайте в отдельной миске.

Шаг 7

Добавьте сахар. Хорошо перемешайте начинку.

Добавьте сахар. Хорошо перемешайте начинку.

Шаг 8

Из теста сформируйте ватрушки, сразу же выложите их на противень.

Из теста сформируйте ватрушки, сразу же выложите их на противень.

Шаг 9

Выложите начинку.

Выложите начинку.

Шаг 10

Отправьте ватрушки в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Отправьте ватрушки в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 11

Ватрушки готовы! Приятного аппетита!

Ватрушки готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ватрушки с творожной массой"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×