Ватрушки с творожной массой
Ватрушки получаются очень мягкими и вкусными. Если вы хотите к чаю приготовить вкусную выпечку, тогда берите на заметку этот рецепт. Всем вашим домашним такие ватрушки точно понравятся!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 70 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
0,5 ст. ложки — в тесто - Яйцо 1 Штука
- Дрожжи сухие 1 Щепотка
- Мука 250 Грамм
- Творожная масса 50 Грамм
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В миску влейте теплую воду. Можно вместо нее использовать молоко. Добавьте соль, сахар и сухие дрожжи.
Шаг 3

Добавьте муку.
Шаг 4

Замесите тесто.
Шаг 5

Оставьте его в теплом месте на час.
Шаг 6

К творогу добавьте яйцо, которое взболтайте в отдельной миске.
Шаг 7

Добавьте сахар. Хорошо перемешайте начинку.
Шаг 8

Из теста сформируйте ватрушки, сразу же выложите их на противень.
Шаг 9

Выложите начинку.
Шаг 10

Отправьте ватрушки в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 11

Ватрушки готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ватрушки с творожной массой"
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Корзиночки с творогом и вишней
Ягоды / Молочные продукты / Мука

25 мин
Сырники с мукой
Молочные продукты / Мука

2 ч. 40 мин
Печенье с творогом и сметаной
Молочные продукты / Мука

1 ч. 0 мин
Творожные розочки
Молочные продукты / Мука

1 ч. 30 мин
Гречневик
Молочные продукты / Крупы

1 ч. 20 мин
Творожные кольца
Молочные продукты / Тесто / Яйца

1 ч. 0 мин
Творожно-овсяная запеканка
Ягоды / Молочные продукты / Крупы

40 мин
Шарики из творожного теста
Молочные продукты