Варёная свинина
2 ч. 10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Варёная свинина

Иногда для того, чтобы сделать вкусное блюдо, достаточно всего пары действий. Тому доказательство мой рецепт. Всего 3 основных ингредиента и максимум мясного вкуса! Мужчины точно вам будут благодарны.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная грудинка 1 Штука
  • Репчатый лук 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Штука
  • Душистый перец 3 Штуки
    горошком
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Гвоздика 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Базилик сушеный По вкусу
Количество порций

Калорийность

40 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грудинку промойте. Уложите её в большую кастрюлю с водой. Добавьте лавровый лист, перец, очищенный лук и морковь, гвоздику и чеснок.

Шаг 2

Доведите воду до кипения, а потом варите свинину 2 часа. Ингредиенты достаньте из бульона.

Шаг 3

Готовое мясо посыпьте солью, перцем и базиликом. Нарежьте его и пробуйте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×