Варёная свинина
Иногда для того, чтобы сделать вкусное блюдо, достаточно всего пары действий. Тому доказательство мой рецепт. Всего 3 основных ингредиента и максимум мясного вкуса! Мужчины точно вам будут благодарны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная грудинка 1 Штука
- Репчатый лук 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
-
Душистый перец
3 Штуки
горошком - Лавровый лист 3 Штуки
- Гвоздика 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Базилик сушеный По вкусу
Количество порций
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Грудинку промойте. Уложите её в большую кастрюлю с водой. Добавьте лавровый лист, перец, очищенный лук и морковь, гвоздику и чеснок.
Шаг 2
Доведите воду до кипения, а потом варите свинину 2 часа. Ингредиенты достаньте из бульона.
Шаг 3
Готовое мясо посыпьте солью, перцем и базиликом. Нарежьте его и пробуйте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3