Вареные яйца всмятку
8 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Золотцева

Вареные яйца всмятку

Ищите вариант простого, быстрого, вкусного и полезного завтрака? Покажу, как приготовить вареные яйца всмятку. С этим рецептом они всегда будут у вас идеальными :) Запоминайте и повторите дома.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 5 Штук
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В кастрюлю или сотейник налейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения.

Шаг 2

2. Яйца аккуратно промойте под проточной водой. После закипания уберите огонь и выложите яйца. Варите ровно 5.5 минут. Параллельно подготовьте небольшую емкость с водой и льдом.

Шаг 3

3. Достаньте яйца, переложите их в ледяную воду. Дайте им немного остыть. Тем временем нарежьте тонкими ломтиками хлеб.

Шаг 4

4. Можно подавать к столу наши идеальные вареные яйца всмятку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×