Вареные шампиньоны
Грибы могут стать основой для многих блюд. Чаще всего из них я делаю салаты. Простая и полезная тепловая обработка - варка. Отварим шампиньоны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Вода 2 Литра
Количество порций
Калорийность
9 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы тщательно промойте и просушите.
Шаг 2
Затем шампиньоны нарежьте на 4 части, а ножку отрежьте.
Шаг 3
Доведите воду до кипения с солью. И добавьте в неё шампиньоны.
Шаг 4
Варите грибы 20 минут. С готовых шампиньонов слейте воду.
Оценить рецепт
4.2
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Вкусная перловка с грибами и луком
15 мин
Зеленая фасоль с грибами
35 мин
Жареная картошка с грибами (шампиньонами)
1 ч. 0 мин
Фаршированные баклажаны в духовке
1 ч. 0 мин
Картофель с грибами в рукаве
1 ч. 0 мин
Постные голубцы с шампиньонами
1 ч. 0 мин
Постные вареники с грибами
1 ч. 0 мин
Тушеные баклажаны с грибами