Вареные шампиньоны
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Вареные шампиньоны

Грибы могут стать основой для многих блюд. Чаще всего из них я делаю салаты. Простая и полезная тепловая обработка - варка. Отварим шампиньоны.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 1 Килограмм
  • Вода 2 Литра
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

9 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы тщательно промойте и просушите.

Шаг 2

Затем шампиньоны нарежьте на 4 части, а ножку отрежьте.

Шаг 3

Доведите воду до кипения с солью. И добавьте в неё шампиньоны.

Шаг 4

Варите грибы 20 минут. С готовых шампиньонов слейте воду.

Оценить рецепт
4.2, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×