Вареные шампиньоны
Грибы могут стать основой для многих блюд. Чаще всего из них я делаю салаты. Простая и полезная тепловая обработка - варка. Отварим шампиньоны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 1 Килограмм
- Вода 2 Литра
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
9 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы тщательно промойте и просушите.
Шаг 2
Затем шампиньоны нарежьте на 4 части, а ножку отрежьте.
Шаг 3
Доведите воду до кипения с солью. И добавьте в неё шампиньоны.
Шаг 4
Варите грибы 20 минут. С готовых шампиньонов слейте воду.
Оценить рецепт
4.2,
всего
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Шампиньоны отварные
0 мин
Суп из королевских шампиньонов
0 мин
Салат из вареных грибов
0 мин
Суп из свежих шампиньонов
0 мин
Грибной суп из шампиньонов
0 мин
Суп грибной с шампиньонами
0 мин
Грибной суп из замороженных шампиньонов
0 мин
Диетический суп из шампиньонов
0 мин
Шампиньоны с начинкой
0 мин
Шампиньоны в пароварке
0 мин
Вкусный грибной суп
0 мин
Постный грибной суп из шампиньонов