Шампиньоны отварные
Из шампиньонов можно приготовить огромное количество блюд. Наверное, рецепт шампиньонов отварных известен всем, но я все-таки поделюсь с вами секретом, как отварить шампиньоны правильно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 500 Грамм
- Перец душистый 3 Штуки
- Перец горошек горький 5 Штук
-
Гвоздика
1 Штука
по желанию - Лавровый лист 2 Штуки
- Зелень 1 По вкусу
Описание приготовления:
Шампиньоны - прекрасный продукт. Простой рецепт шампиньонов отварных не калориен, но содержит массу необходимых организму витаминов и микроэлементов. Эти грибы прекрасно подойдут тем, кто хочет разнообразить свое меню.
Итак, чтобы приготовить шампиньоны отварные нам нужно:
1. Грибы хорошо вымыть, обсушить салфеткой и порезать.
2. Шампиньоны залить водой и добавить соль, перец душисты и горький, гвоздику и лавровый лист.
3. Вода, в которой будут вариться грибы должна быть довольно соленой. Не пугайтесь, грибы возьмут соль.
4. Варить шампиньоны 25 минут. За 5 минут до конца приготовления добавить мелко порезанную зелень.
Все! Отварные шампиньоны готовы, их можно использовать по назначению. Приятного аппетита!