Шампиньоны отварные
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Nemesis

Шампиньоны отварные

Из шампиньонов можно приготовить огромное количество блюд. Наверное, рецепт шампиньонов отварных известен всем, но я все-таки поделюсь с вами секретом, как отварить шампиньоны правильно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Перец душистый 3 Штуки
  • Перец горошек горький 5 Штук
  • Гвоздика 1 Штука
    по желанию
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Зелень 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Шампиньоны - прекрасный продукт. Простой рецепт шампиньонов отварных не калориен, но содержит массу необходимых организму витаминов и микроэлементов. Эти грибы прекрасно подойдут тем, кто хочет разнообразить свое меню.
Итак, чтобы приготовить шампиньоны отварные нам нужно:
1. Грибы хорошо вымыть, обсушить салфеткой и порезать.
2. Шампиньоны залить водой и добавить соль, перец душисты и горький, гвоздику и лавровый лист.
3. Вода, в которой будут вариться грибы должна быть довольно соленой. Не пугайтесь, грибы возьмут соль.
4. Варить шампиньоны 25 минут. За 5 минут до конца приготовления добавить мелко порезанную зелень.
Все! Отварные шампиньоны готовы, их можно использовать по назначению. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×