Вареники с зеленью
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Вареники с зеленью

Вареники - универсальное блюдо и имеет братьев в разных кухнях мира.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 1 Стакан
  • Творог 200 Грамм
  • Мука 1,5 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Петрушка и укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Муку просеять. Добавьте яйца, кефир, соль, щипку сахара. Замесите тесто.

Шаг 2

В миску поместите несладкий творог. Добавьте зелень, соль, перец. Перемешайте.

Шаг 3

Разделите тесто на несколько кусочков. У мешя вышло 15. Каждый кусочек теста раскатайте в пласт. Придайте форму круга. На центр круга выложите столовую ложку начинки. Защипните края. Придайте форму варенику.

Шаг 4

Отварите вареники в кипящей подсоленной воде до готовности. На это уйдет около 3-4 минут. Подайте к столу со сметаной и обилием зелени.

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Розалия
25.03.2018 07:20
Мои любимые вареники, творожная начинка самая классная!

Похожие рецепты

 
×