Вареники с зеленью
Вареники - универсальное блюдо и имеет братьев в разных кухнях мира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1,5 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Кефир 1 Стакан
- Творог 200 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Петрушка и укроп 1 Пучок
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Муку просеять. Добавьте яйца, кефир, соль, щипку сахара. Замесите тесто.
Шаг 2
В миску поместите несладкий творог. Добавьте зелень, соль, перец. Перемешайте.
Шаг 3
Разделите тесто на несколько кусочков. У мешя вышло 15. Каждый кусочек теста раскатайте в пласт. Придайте форму круга. На центр круга выложите столовую ложку начинки. Защипните края. Придайте форму варенику.
Шаг 4
Отварите вареники в кипящей подсоленной воде до готовности. На это уйдет около 3-4 минут. Подайте к столу со сметаной и обилием зелени.
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Розалия
25.03.2018 07:20
Мои любимые вареники, творожная начинка самая классная!