Вареники с вишней и клубникой
Еще один вариант приготовления вареников. На этот раз вы узнаете, как приготовить вареники с вишней и клубникой. Как и другие вареники, вы можете сделать их заранее и заморозить, чтобы сварить позже.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Картофельный крахмал 1 ч. ложка
- Яйцо 1 штука
- Мука 350 грамм
- Клубника 200 грамм
- Вишня 200 грамм
- Сахар 125 грамм
- Молоко 125 мл
- Вода 3 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Просейте муку, добавьте к ней яйцо и молоко, смешанное с водой. Замесите тесто. Добавьте оливковое масло и продолжайте замешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Шаг 2
 
                        2. Накройте тесто полотенцем на 20 минут. Подготовьте начинку: для этого клубнику перемешайте с крахмалом. Разрежьте тесто на три части и каждую из них раскатайте в колбаску. Нарежьте их на небольшие кусочки и раскатайте каждый кусочек в круг. Присыпьте кружочки мукой, чтобы они не слиплись.
Шаг 3
 
                        3. Далее выложите начинку: немного ягод присыпьте чайной ложкой сахара. Залепите края вареника и оставьте его на присыпанной мукой поверхности.
Шаг 4
 
                        4. Опустите по одному вареники в подсоленную кипящую воду. Подождите, пока они всплывут на поверхность, и варите еще 2-3 минуты. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вареники с вишней и клубникой"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
             
         
        