Суп с вишней и варениками
Рецепт приготовления супа из вишни и вареников.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня 700 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Крахмал 20 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Молоко 40 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сметана 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
168 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
31 г
Углеводы
Описание приготовления:
Удалить косточки из 1/2 всей вишни. Размять вторую половину всей вишни прямо вместе с косточками. Залить прохладной водой и варить примерно 7 минут. Затем настоять в течении 30 минут. Процедить ягоды с помощью сита.
Добавить сахар в отвар. Довести до кипения и залить смесь крахмала и охлажденного отвара. Снова довести до кипения и охладить.
Замесить тесто для вареников из молока, муки, соли и сахара. К вишням без косточек добавить немного сахара. Смешать тесто с вишней для того, чтобы сделать вареники. Отварить их в слегка подсоленной воде. Дать остыть и залить супом. Подавать со сметаной.
Видео рецепт "Суп с вишней и варениками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
3