Суп с вишней и варениками
40 мин
количество порций 4

Суп с вишней и варениками

Рецепт приготовления супа из вишни и вареников.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня 700 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Крахмал 20 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Молоко 40 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сметана 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Удалить косточки из 1/2 всей вишни. Размять вторую половину всей вишни прямо вместе с косточками. Залить прохладной водой и варить примерно 7 минут. Затем настоять в течении 30 минут. Процедить ягоды с помощью сита.

Добавить сахар в отвар. Довести до кипения и залить смесь крахмала и охлажденного отвара. Снова довести до кипения и охладить.

Замесить тесто для вареников из молока, муки, соли и сахара. К вишням без косточек добавить немного сахара. Смешать тесто с вишней для того, чтобы сделать вареники. Отварить их в слегка подсоленной воде. Дать остыть и залить супом. Подавать со сметаной.

Видео рецепт "Суп с вишней и варениками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с вишней и варениками
Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×