Вареники с творогом и изюмом
Безумно вкусные, ароматные и сытные - ну кто же не делал вареники с творогом и изюмом в домашних условиях! А если вы все-таки еще не пробовали, тогда настоятельно рекомендую познакомиться!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 500 Миллилитров
-
Мука
По вкусу
сколько тесто возьмет - Сода 1 Чайная ложка
- Яйцо 1 Штука
- Творог 500 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Ванилин По вкусу
- Изюм По вкусу
Количество порций
Калорийность
108 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Замесим тесто - в кефире гасим соду, домешиваем муку. Тесто не должно липнуть к рукам. Оставим его в холодильнике.
Шаг 2
2. Теперь делаем начинку - творог, яйцо, сахар и изюм перемешаем до однородности. Добавим ваниль и корицу по желанию.
Шаг 3
3. Раскатываем тесто в пласт, стаканом вырезаем кружочки, по центру размещаем начинку. Залепим края. Отварим 4-5 минут в кипятке или же 6 минут в пароварке.
Шаг 4
4. Вареники готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Ленивые вареники без глютена
1 ч. 0 мин
Вареники с творогом и черемшой
1 ч. 20 мин
Вареники с творогом и шпинатом
1 ч. 0 мин
Курзе с творогом
1 ч. 20 мин
Вареники на молоке с творогом
40 мин
Вареники с творожной начинкой
1 ч. 0 мин
Вареники с творогом на большую семью
1 ч. 0 мин
Вареники с соленым творогом