Вареники с редькой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Вареники с редькой

Не часто встретишь рецепт - вареники с редькой в домашних условиях. Редька - горькая и имеет специфический привкус, но правильно ее приготовив, вы получите великолепное блюдо!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1000 Миллилитров
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Редька черная 4 Штуки
  • Мука 500 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

1. Если вы на диете или на посту, то данный рецепт станет отличной альтернативой привычным пельменям. Тем более, если вы не едите мяса.

1. Если вы на диете или на посту, то данный рецепт станет отличной альтернативой привычным пельменям. Тем более, если вы не едите мяса.

Шаг 2

2. Замешиваем тесто на пельмени. Оно должно быть достаточно эластичным. Тем временем отправляем нашу редьку вариться.

2. Замешиваем тесто на пельмени. Оно должно быть достаточно эластичным. Тем временем отправляем нашу редьку вариться.

Шаг 3

3. Лучше натереть редьку на терку и поместить в дуршлаг, после чего залить кипятком.

3. Лучше натереть редьку на терку и поместить в дуршлаг, после чего залить кипятком.

Шаг 4

4. Хорошенько пропариваем кипятком редьку и сливаем. Отбрасываем на дуршлаг и даем остыть.

4. Хорошенько пропариваем кипятком редьку и сливаем. Отбрасываем на дуршлаг и даем остыть.

Шаг 5

8. Теперь кладем на сковороду сливочное масло, добавляем немного муки и обжариваем до золотистого цвета. После этого отправляем на сковороду редьку и жарим около 10 минут. Для усиления вкуса смешайте редьку с чесноком и молотым перцем.

8. Теперь кладем на сковороду сливочное масло, добавляем немного муки и обжариваем до золотистого цвета. После этого отправляем на сковороду редьку и жарим около 10 минут. Для усиления вкуса смешайте редьку с чесноком и молотым перцем.

Шаг 6

9. Начинаем лепить вареники, как только начинка немного остынет.

9. Начинаем лепить вареники, как только начинка немного остынет.

Шаг 7

10. Варим пельмени до готовности и подаем их вместе с бульоном. Чтобы он получился еще вкуснее, добавьте к нему немного уксуса и зелень петрушки, а если вы предпочитаете пельмени без бульона - просто смешайте их со сливочным маслом.

10. Варим пельмени до готовности и подаем их вместе с бульоном. Чтобы он получился еще вкуснее, добавьте к нему немного уксуса и зелень петрушки, а если вы предпочитаете пельмени без бульона - просто смешайте их со сливочным маслом.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×