Вареники с редькой
Не часто встретишь рецепт - вареники с редькой в домашних условиях. Редька - горькая и имеет специфический привкус, но правильно ее приготовив, вы получите великолепное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1000 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Редька черная 4 Штуки
- Мука 500 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Если вы на диете или на посту, то данный рецепт станет отличной альтернативой привычным пельменям. Тем более, если вы не едите мяса.
Шаг 2
2. Замешиваем тесто на пельмени. Оно должно быть достаточно эластичным. Тем временем отправляем нашу редьку вариться.
Шаг 3
3. Лучше натереть редьку на терку и поместить в дуршлаг, после чего залить кипятком.
Шаг 4
4. Хорошенько пропариваем кипятком редьку и сливаем. Отбрасываем на дуршлаг и даем остыть.
Шаг 5
8. Теперь кладем на сковороду сливочное масло, добавляем немного муки и обжариваем до золотистого цвета. После этого отправляем на сковороду редьку и жарим около 10 минут. Для усиления вкуса смешайте редьку с чесноком и молотым перцем.
Шаг 6
9. Начинаем лепить вареники, как только начинка немного остынет.
Шаг 7
10. Варим пельмени до готовности и подаем их вместе с бульоном. Чтобы он получился еще вкуснее, добавьте к нему немного уксуса и зелень петрушки, а если вы предпочитаете пельмени без бульона - просто смешайте их со сливочным маслом.