Вареники с редькой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Вареники с редькой

Не часто встретишь рецепт - вареники с редькой в домашних условиях. Редька - горькая и имеет специфический привкус, но правильно ее приготовив, вы получите великолепное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1000 Миллилитров
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Редька черная 4 Штуки
  • Мука 500 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Если вы на диете или на посту, то данный рецепт станет отличной альтернативой привычным пельменям. Тем более, если вы не едите мяса.

Шаг 2

2. Замешиваем тесто на пельмени. Оно должно быть достаточно эластичным. Тем временем отправляем нашу редьку вариться.

Шаг 3

3. Лучше натереть редьку на терку и поместить в дуршлаг, после чего залить кипятком.

Шаг 4

4. Хорошенько пропариваем кипятком редьку и сливаем. Отбрасываем на дуршлаг и даем остыть.

Шаг 5

8. Теперь кладем на сковороду сливочное масло, добавляем немного муки и обжариваем до золотистого цвета. После этого отправляем на сковороду редьку и жарим около 10 минут. Для усиления вкуса смешайте редьку с чесноком и молотым перцем.

Шаг 6

9. Начинаем лепить вареники, как только начинка немного остынет.

Шаг 7

10. Варим пельмени до готовности и подаем их вместе с бульоном. Чтобы он получился еще вкуснее, добавьте к нему немного уксуса и зелень петрушки, а если вы предпочитаете пельмени без бульона - просто смешайте их со сливочным маслом.

Оценить рецепт
3.7, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×