Вареники с курицей
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Вареники с курицей

Вашему вниманию предлагаю вареники с курицей в домашних условиях. Блюдо достаточно простое, справятся даже новички! Обычно, правда, с тестом лень возиться, но здесь крайне оно удачное, не липнет!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 Стакана
  • Кефир 3% 1 Стакан
  • Масло растительное 0.5 Стакана
  • Сметана 200 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Куриные бедра 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Первым делом замешаем тесто из муки, яйца, кефира и 3 ст.л. масла. Может потребоваться чуть больше муки. Вымешиваем тесто руками - оно не должно липнуть, - и отправим в холодильник.

Шаг 2

2. Курицу отвариваем до готовности в подсоленной воде. Лук измельчаем и обжарим на масле.Остудим и измельчим в блендере курицу, а потом смешаем полученный фарш с луком.

Шаг 3

3. Теперь тесто раскатываем, по центру размещаем начинку и защипываем края. Кипятим воду и отварим их еще 2-3 минуты после всплытия.

Шаг 4

4. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вареники с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вареники с курицей
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×