Вареники с кинзой
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Вареники с кинзой

Такого вы еще не ели! Расскажу вам, как приготовить вареники с кинзой: вкусные, сытные, ароматные и зеленые! Уверена, вам понравится, а все ваши домочадцы приятно удивятся, что вареники бывают такими.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 100 Грамм
  • Творог 500 Грамм
  • Кинза 1 Пучок
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Мука По вкусу
    сколько возьмет тесто
  • Соль 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

128 ккал

Калорийность

3 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сначала сделаем тесто. Для этого в блендере смешаем кинзу, яйцо, молоко, соль и масло, перемешаем до однородности. Затем уже понемногу вводим в тесто муку. Тесто должно получиться эластичным и не должно липнуть к рукам.

Шаг 2

2. А теперь приготовим начинку. Смешаем творог, соль, зеленый лук, яйцо и немного кинзы, если осталась. Специи — по вкусу.

Шаг 3

3. Теперь раскатываем тесто колбаской. Нарезаем колбаску одинакового размера кусочками. А уже каждый кусочек потом раскатываем, выкладываем внутрь начинку.

Шаг 4

4. И теперь защипываем края и варим наши вареники на пару (или же заморозим до лучших времен).

Шаг 5

5. А вот такая красота получится. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Кристи
21.07.2017 22:30
Очень понравилась идея добавления кинзы в тесто, такие хорошенькие вареники!

Похожие рецепты

 
×