Вареники с кинзой
Такого вы еще не ели! Расскажу вам, как приготовить вареники с кинзой: вкусные, сытные, ароматные и зеленые! Уверена, вам понравится, а все ваши домочадцы приятно удивятся, что вареники бывают такими.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 100 Грамм
- Творог 500 Грамм
-
Мука
По вкусу
сколько возьмет тесто - Кинза 1 Пучок
- Лук зеленый 1 Пучок
- Соль 2 Чайных ложки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сначала сделаем тесто. Для этого в блендере смешаем кинзу, яйцо, молоко, соль и масло, перемешаем до однородности. Затем уже понемногу вводим в тесто муку. Тесто должно получиться эластичным и не должно липнуть к рукам.
Шаг 2
2. А теперь приготовим начинку. Смешаем творог, соль, зеленый лук, яйцо и немного кинзы, если осталась. Специи — по вкусу.
Шаг 3
3. Теперь раскатываем тесто колбаской. Нарезаем колбаску одинакового размера кусочками. А уже каждый кусочек потом раскатываем, выкладываем внутрь начинку.
Шаг 4
4. И теперь защипываем края и варим наши вареники на пару (или же заморозим до лучших времен).
Шаг 5
5. А вот такая красота получится. Приятного вам аппетита!