Вареницы с творогом в мультиварке
Вареницы — традиционное русское блюдо с долгой историей. Готовятся вареницы из теста на основе муки, воды и яиц. Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
250 Грамм
любой жирности -
Мука
200 Грамм
по факту - Масло сливочное 40 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
-
Сахар
2 Ст. ложки
по вкусу - Вода 80 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Творог можете взять любой жирности. Сахар берите по вкусу.
Шаг 2
В глубокой миске соедините воду, яйцо и соль. Перемешайте.
Шаг 3
Частями добавляя муку замесите крутое эластичное тесто.
Шаг 4
Соберите тесто в шар, накройте полотенцем и дайте полежать 15 минут.
Шаг 5
Разделите тесто для удобства на три части. Каждую часть раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм. и нарежьте небольшими квадратиками.
Шаг 6
Включите режим «Мультиповар», установите температуру 160 градусов, вскипятите воду и отварите вареницы в течение 15 мин.
Шаг 7
Затем воду слейте, добавьте сливочное масло и перемешайте.
Шаг 8
Добавьте творог и сахар по вкусу. По желанию можете творог протереть через сито.
Шаг 9
Готовьте на том же режиме ещё 10 минут.
Шаг 10
Вареницы с творогом в мультиварке готовы. Подавайте горячими со сметаной или любым вареньем. Приятного аппетита!