Творожная запеканка в мультиварке
Творожная запеканка порадует вашу семью на завтрак или полдник. Вы с легкостью ее приготовите, ведь для этого не потребуется никаких особых кулинарных навыков. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 1 Килограмм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Крупа манная 50 Грамм
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Соль 1 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В глубокую посуду вбейте сырые куриные яйца. Добавьте к ним сахар и немного ванили по желанию. При помощи миксера взбейте яйца с сахаром в пышную массу.
Шаг 2
Добавьте ко взбитым яйцам творог, который лучше заранее перетереть через сито, манную крупу, разрыхлитель, соль и растопленное сливочное масло. Тщательно все перемешайте.
Шаг 3
Теперь при помощи миксера или блендера превратите все в однородную массу, чтобы она была пышной и нежной.
Шаг 4
Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите в нее творожную массу и разровняйте. Затем поставьте мультиварку в режим "Выпечка" и запекайте блюдо сорок минут. Готовую запеканку полейте джемом или вареньем и подавайте к столу.