Найти идеальный рецепт


Варенье из золотой китайки
1 ч.
6

Варенье из золотой китайки

"Золотая китайка" - сорт мелких яблочек, отлично подходящий для варенья. Густое, ароматное, - это варенье прекрасно подойдет не только для чаепития, но и для выпечки, декора сладких блюд.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корица 1 щепотка
  • Сахар 800 грамм
  • Вода 50 мл
  • Ванильный сахар 1 ст. ложка
  • Яблоки мелкие 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Яблоки помойте и наколите в нескольких местах зубочисткой.

Шаг 2

2. Положите в кастрюлю, всыпьте сахар, ванильный сахар и корицу. Оставьте на 3-4 часа, чтобы яблоки пустили сок.

Шаг 3

3. Добавьте воду. Доведите до кипения и варите на небольшом огне, снимая пену, 45 минут.

Шаг 4

4. Варенье охладите и разложите по банкам.

Шаг 5

5. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×