Варенье из резаных ранеток
Варенье из ранеток получается сладким и ароматным. Если у вас есть возможность приготовить это лакомство, не упустите ее. Вазочка с таким вареньем всегда украсит ваш стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 600 грамм
- Вода 400 мл
- Ранетки 2 кг
Калорийность
241 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
60 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ранетки нужно хорошенько вымыть, тщательно удалите у них сердцевину.
Шаг 2

Сложите подготовленные яблоки в кастрюлю.
Шаг 3

Засыпаем яблоки сахаром, добавляем воду. Варим полтора часа на небольшом огне.
Шаг 4

Готовое варенье нужно хранить в холодильнике.
Оценить рецепт
3.7
7
Похожие рецепты
Маринованные ранетки на зиму
Ранетки
Вода
Сахар
Уксус 6%
Соль
Корица
Перец черный
Гвоздика
Ранетки — это маленькие яблочки, которые раскрывают свой прекрасный вкус после приготовления. И сегодня я предлагаю вам сделать их маринованными. Это очень вкусно. Берите на заметку!