Варенье из резаных ранеток
Варенье из ранеток получается сладким и ароматным. Если у вас есть возможность приготовить это лакомство, не упустите ее. Вазочка с таким вареньем всегда украсит ваш стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ранетки 2 Килограмма
- Сахар 600 Грамм
- Вода 400 Миллилитров
Шаг 1

Ранетки нужно хорошенько вымыть, тщательно удалите у них сердцевину.
Шаг 2

Сложите подготовленные яблоки в кастрюлю.
Шаг 3

Засыпаем яблоки сахаром, добавляем воду. Варим полтора часа на небольшом огне.
Шаг 4

Готовое варенье нужно хранить в холодильнике.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Джем из ранеток
Фрукты

1 ч. 0 мин
Яблочно-сливовое варенье
Фрукты
12 ч. 0 мин
Варенье из мелких целых яблок
Фрукты

0 мин
Сок виноградно-яблочный на зиму
Фрукты

3 ч. 0 мин
Варенье из дыни и яблок
Овощи / Фрукты

1 ч. 30 мин
Яблочное варенье в мультиварке
Фрукты / Орехи

4 ч. 0 мин
Повидло из яблок на зиму
Фрукты

2 ч. 0 мин
Повидло из дыни и яблок
Овощи / Фрукты