Варенье из резаных ранеток
2 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Яна Горностаева

Варенье из резаных ранеток

Варенье из ранеток получается сладким и ароматным. Если у вас есть возможность приготовить это лакомство, не упустите ее. Вазочка с таким вареньем всегда украсит ваш стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ранетки 2 Килограмма
  • Сахар 600 Грамм
  • Вода 400 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

241 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

60 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ранетки нужно хорошенько вымыть, тщательно удалите у них сердцевину.

Шаг 2

Сложите подготовленные яблоки в кастрюлю.

Шаг 3

Засыпаем яблоки сахаром, добавляем воду. Варим полтора часа на небольшом огне.

Шаг 4

Готовое варенье нужно хранить в холодильнике.

Оценить рецепт
3.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×