Варенье из резаных ранеток
Варенье из ранеток получается сладким и ароматным. Если у вас есть возможность приготовить это лакомство, не упустите ее. Вазочка с таким вареньем всегда украсит ваш стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ранетки 2 Килограмма
- Сахар 600 Грамм
- Вода 400 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
241 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
60 г
Углеводы
Шаг 1
Ранетки нужно хорошенько вымыть, тщательно удалите у них сердцевину.
Шаг 2
Сложите подготовленные яблоки в кастрюлю.
Шаг 3
Засыпаем яблоки сахаром, добавляем воду. Варим полтора часа на небольшом огне.
Шаг 4
Готовое варенье нужно хранить в холодильнике.
Оценить рецепт
3.7
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 ч. 0 мин
Варенье из яблок с апельсинами
6 ч. 0 мин
Варенье из яблок с грецкими орехами и лимоном
2 ч. 0 мин
Яблочный сок на зиму
2 ч. 0 мин
Варенье из яблок с курагой
19 ч. 0 мин
Варенье из яблок и рябины
2 ч. 0 мин
Фруктовое пюре в мультиварке
1 ч. 0 мин
Яблоки консервированные целиком
6 ч. 0 мин
Варенье из яблок с цедрой лимона и корицей