Варенье из резаных ранеток
Варенье из ранеток получается сладким и ароматным. Если у вас есть возможность приготовить это лакомство, не упустите ее. Вазочка с таким вареньем всегда украсит ваш стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ранетки 2 Килограмма
- Сахар 600 Грамм
- Вода 400 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
241 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
60 г
Углеводы
Шаг 1
Ранетки нужно хорошенько вымыть, тщательно удалите у них сердцевину.
Шаг 2
Сложите подготовленные яблоки в кастрюлю.
Шаг 3
Засыпаем яблоки сахаром, добавляем воду. Варим полтора часа на небольшом огне.
Шаг 4
Готовое варенье нужно хранить в холодильнике.
Оценить рецепт
3.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Варенье из ранеток с хвостиками
0 мин
Варенье из мелких целых яблок
0 мин
Варенье из ранеток целиком
0 мин
Джем из ранеток
0 мин
Варенье из яблок дольками прозрачное
0 мин
Повидло из ранеток на зиму
0 мин
Маринованные ранетки на зиму
0 мин
Карамельное варенье из нектаринов
0 мин
Варенье из яблок дольками с содой
0 мин
Ароматное варенье из райских яблок
0 мин
Карамельное варенье из яблок
0 мин
Персиковое варенье с коньяком