Варенье из персиков в хлебопечке
Это персиковое варенье готовится в хлебопечке. В этот раз я решил провести эксперимент и добавить к персикам сливы. Получилось волшебно вкусно! Ароматное, красивого и яркого цвета, непревзойденно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персики 300 Грамм
- Сливы 200 Грамм
- Сахар 400 Грамм
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
197 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
49 г
Углеводы
Шаг 1
Тщательно промойте фрукты, удалите косточки и порежьте все дольками.
Шаг 2
Поместите персики и сливы в хлебопечку.
Шаг 3
Сверху кладем сахар и лимонный сок.
Шаг 4
Выставляем режим "Варенье" на 30 минут.
Шаг 5
Ну вот и все, варенье готово! Осталось его разлить по стерилизованным баночкам. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Варенье из инжирных персиков
1 ч. 10 мин
Варенье из персиков и груш
16 ч. 0 мин
Персиковое варенье с миндалем
6 ч. 0 мин
Варенье из персиков с лимоном
35 мин
Персиковое варенье на скорую руку
10 ч. 0 мин
Варенье из персиков без кожуры
2 ч. 0 мин
Варенье из персиков на зиму
1 дн. 0 ч. 0 мин
Варенье из персиков