Коблер с персиками
Хотите побаловать себя вкусненьким пирогом? Я научу вас готовить коблер с персиками. Это отличный вариант, несложный и аппетитный, который прекрасно подойдет к чаю для всей семьи. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сахар
1 Стакан
+ 1/4-1/2 стакана в начинку - Сливочное масло 110 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Соль и разрыхлитель по 1 Щепотка
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
-
Персики
3-5 Штук
свежие или консервированные
Количество порций
Шаг 1
1. На дно жаропрочной формы выложите персики. По желанию присыпьте сахаром.
Шаг 2
2. Сахар разотрите с размягченным сливочным маслом. Добавьте ванильный экстракт.
Шаг 3
3. Всыпьте просеянную муку, соль и разрыхлитель.
Шаг 4
4. Вбейте яйцо. Вот такое по консистенции должно получиться тесто на коблер с персиками. Если у вас оно слишком густое, можно добавить пару ложек воды или молока.
Шаг 5
5. Выложите тесто на фрукты, разровняйте. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 35-45 минут до румяности.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пирог с куриными ножками
3 ч. 0 мин
Торт "Кит-Кат"
2 ч. 0 мин
Открытый пирог из дрожжевого теста
45 мин
Блины обычные на молоке
1 ч. 0 мин
Постная коврижка в мультиварке
35 мин
Пирог с малиной из слоеного теста
40 мин
Блины на пару
10 ч. 0 мин
Армянский торт микадо