Коблер с персиками
Хотите побаловать себя вкусненьким пирогом? Я научу вас готовить коблер с персиками. Это отличный вариант, несложный и аппетитный, который прекрасно подойдет к чаю для всей семьи. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сахар 1 Стакан
+ 1/4-1/2 стакана в начинку - Сливочное масло 110 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Соль и разрыхлитель по 1 Щепотка
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
-
Персики 3-5 Штук
свежие или консервированные
Количество порций
Шаг 1

1. На дно жаропрочной формы выложите персики. По желанию присыпьте сахаром.
Шаг 2

2. Сахар разотрите с размягченным сливочным маслом. Добавьте ванильный экстракт.
Шаг 3

3. Всыпьте просеянную муку, соль и разрыхлитель.
Шаг 4

4. Вбейте яйцо. Вот такое по консистенции должно получиться тесто на коблер с персиками. Если у вас оно слишком густое, можно добавить пару ложек воды или молока.
Шаг 5

5. Выложите тесто на фрукты, разровняйте. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 35-45 минут до румяности.
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Ореховый "Крамбл" с черешней
1 ч. 0 мин
Тонкая пицца на дрожжевом тесте

1 ч. 0 мин
Слоеный пирог с курицей и брокколи

1 ч. 30 мин
Торт с творогом и клубникой

1 ч. 0 мин
Пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами
20 мин
Язычки из слоеного бездрожжевого теста

1 ч. 0 мин
Пампушки на кефире

1 ч. 0 мин
Круассаны с сыром и ветчиной