Коблер с персиками
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Коблер с персиками

Хотите побаловать себя вкусненьким пирогом? Я научу вас готовить коблер с персиками. Это отличный вариант, несложный и аппетитный, который прекрасно подойдет к чаю для всей семьи. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 1 Стакан
    + 1/4-1/2 стакана в начинку
  • Сливочное масло 110 Грамм
  • Мука 1 Стакан
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль и разрыхлитель по 1 Щепотка
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Персики 3-5 Штук
    свежие или консервированные
Количество порций

Шаг 1

1. На дно жаропрочной формы выложите персики. По желанию присыпьте сахаром.

Шаг 2

2. Сахар разотрите с размягченным сливочным маслом. Добавьте ванильный экстракт.

Шаг 3

3. Всыпьте просеянную муку, соль и разрыхлитель.

Шаг 4

4. Вбейте яйцо. Вот такое по консистенции должно получиться тесто на коблер с персиками. Если у вас оно слишком густое, можно добавить пару ложек воды или молока.

Шаг 5

5. Выложите тесто на фрукты, разровняйте. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 35-45 минут до румяности.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×