Персиковый сорбет
2 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Елена Конова

Персиковый сорбет

Сорбет — это не только ледяной десерт, но и густое лакомство с фруктами, ягодами и сахарным сиропом. Его можно приготовить с шоколадом, орехами, пряностями и фруктовым пюре, зависит от вашего вкуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персики 500 Грамм
  • Сахар мелкий 70-100 Грамм
  • Ликер (водка) 50 Грамм

Шаг 1

1. Персики очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Тарелку выстелите пищевой пленкой и сложите на нее персики в один слой.

1. Персики очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Тарелку выстелите пищевой пленкой и сложите на нее персики в один слой.

Шаг 2

2. Отправьте персики в морозилку на 1,5-2 часа, чтобы фрукты полностью замерзли. Замерзшие персики переместите в чашу блендера, добавьте к ним сахар и смешайте блендером до состояния пюре.

2. Отправьте персики в морозилку на 1,5-2 часа, чтобы фрукты полностью замерзли. Замерзшие персики переместите в чашу блендера, добавьте к ним сахар и смешайте блендером до состояния пюре.

Шаг 3

3. По желанию добавьте еще подсластителя или ликера. Приятного аппетита!

3. По желанию добавьте еще подсластителя или ликера. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Персиковый сорбет"


Комментарии к рецепту

Искра
09.07.2017 14:40
Красота какая, обязательно завтра сделаю, вместо ликера добавлю сок фруктовый, чтоб ребенку дать. Спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

×