Персиковый сорбет
Сорбет — это не только ледяной десерт, но и густое лакомство с фруктами, ягодами и сахарным сиропом. Его можно приготовить с шоколадом, орехами, пряностями и фруктовым пюре, зависит от вашего вкуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персики 500 Грамм
- Сахар 70-100 Грамм
- Ликер (водка) 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Персики очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Тарелку выстелите пищевой пленкой и сложите на нее персики в один слой.
Шаг 2
2. Отправьте персики в морозилку на 1,5-2 часа, чтобы фрукты полностью замерзли. Замерзшие персики переместите в чашу блендера, добавьте к ним сахар и смешайте блендером до состояния пюре.
Шаг 3
3. По желанию добавьте еще подсластителя или ликера. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Персиковый сорбет"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Искра
09.07.2017 13:40
Красота какая, обязательно завтра сделаю, вместо ликера добавлю сок фруктовый, чтоб ребенку дать. Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
3 дн. 1 ч. 0 мин
Цукаты из персиков
50 мин
Корзиночки с персиками
20 мин
Персик Мельба
4 ч. 0 мин
Пирожные "Орео" под йогуртом
7 ч. 0 мин
Полезное домашнее мороженое
45 мин
Мусс из персиков
1 ч. 0 мин
Пюре из персика для грудничка
1 ч. 0 мин
Персиковое масло