Варенье из персиков без косточек
Ароматное и нежное варенье из персиков без косточек украсит ваш стол своим чудесным видом. Я уже не говорю о том, какое оно вкусное! Приготовьте и сами убедитесь, что оно действительно потрясающее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персики 2 Килограмма
- Сахар 3 Килограмма
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Промытые персики опускаем в кипяток на несколько минут, затем резко в холодную воду.
Шаг 2
Аккуратно снимаем кожицу.
Шаг 3
Персики очищены от кожи.
Шаг 4
Извлекаем косточки и нарезаем персики небольшими кусочками.
Шаг 5
Перекладываем фрукты в емкость, где будет вариться варенье. На медленном огне, помешивая, доводим до кипения.
Шаг 6
Когда персики станут мягкими, добавьте сахар и перемешайте. Варить, помешивая и убирая пену, до готовности. Готовое варенье будет спадать с ложки крупными каплями, можно капнуть на блюдце, если капля не растекается - варенье готово.
Шаг 7
Готовое варенья разложите по баночкам. Приятного аппетита!