Варенье из персиков без косточек
Ароматное и нежное варенье из персиков без косточек украсит ваш стол своим чудесным видом. Я уже не говорю о том, какое оно вкусное! Приготовьте и сами убедитесь, что оно действительно потрясающее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персики 2 кг
- Сахар 3 кг
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Промытые персики опускаем в кипяток на несколько минут, затем резко в холодную воду.
Шаг 2
 
                        Аккуратно снимаем кожицу.
Шаг 3
 
                        Персики очищены от кожи.
Шаг 4
 
                        Извлекаем косточки и нарезаем персики небольшими кусочками.
Шаг 5
 
                        Перекладываем фрукты в емкость, где будет вариться варенье. На медленном огне, помешивая, доводим до кипения.
Шаг 6
 
                        Когда персики станут мягкими, добавьте сахар и перемешайте. Варить, помешивая и убирая пену, до готовности. Готовое варенье будет спадать с ложки крупными каплями, можно капнуть на блюдце, если капля не растекается - варенье готово.
Шаг 7
 
                        Готовое варенья разложите по баночкам. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
             
         
         
         
         
        