Варенье из персиков без косточек
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Варенье из персиков без косточек

Ароматное и нежное варенье из персиков без косточек украсит ваш стол своим чудесным видом. Я уже не говорю о том, какое оно вкусное! Приготовьте и сами убедитесь, что оно действительно потрясающее!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персики 2 Килограмма
  • Сахар 3 Килограмма
Количество порций

Калорийность

259 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

65 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промытые персики опускаем в кипяток на несколько минут, затем резко в холодную воду.

Шаг 2

Аккуратно снимаем кожицу.

Шаг 3

Персики очищены от кожи.

Шаг 4

Извлекаем косточки и нарезаем персики небольшими кусочками.

Шаг 5

Перекладываем фрукты в емкость, где будет вариться варенье. На медленном огне, помешивая, доводим до кипения.

Шаг 6

Когда персики станут мягкими, добавьте сахар и перемешайте. Варить, помешивая и убирая пену, до готовности. Готовое варенье будет спадать с ложки крупными каплями, можно капнуть на блюдце, если капля не растекается - варенье готово.

Шаг 7

Готовое варенья разложите по баночкам. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×