Персик протертый с сахаром
30 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Даша Петрова

Персик протертый с сахаром

Рассказываю, как приготовить персик протертый с сахаром - пусть и придется потратиться немного, но оно того стоит. Зимой оцените сочность, аромат и оригинальность этой заготовки! :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персики 1.5 Килограмма
  • Сахар 1 Килограмм
Количество порций

Калорийность

188 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления персика протертого с сахаром стоит того, чтобы купить летом лишний килограмм персиков. Главное, - берите слегка переспелые плоды, чтобы они дали побольше сока.

Как сделать персики протертые с сахаром на зиму:
1. Итак, в первую очередь все персики тщательно моем, очищаем от кожуры и вынимаем все косточки.
2. Теперь все плоды перетираем через сито над большой миской из пластика.
3. В пюре из персиков добавляем сахар, и тщательно перемешиваем довольно долгое время, пока сахар весь не растворится.
4. Теперь все банки стерилизуем, и накладываем фруктовую смесь в каждую из них, присыпав сверху еще парой ложек сахара.
5. Теперь все, что нужно, - это закрыть их пергаментом или предварительно прокипяченными капроновыми крышками, и отправляем на хранение в холодильник или в любое темное прохладное место!

Готово! Надеюсь, вам очень понравится такой простой рецепт персика протертого с сахаром, и вы попробуете его приготовить :)

Оценить рецепт
3.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×