Черника протертая с сахаром
4 ч. 0 мин
количество порций 3

Черника протертая с сахаром

Черника зреет и бывает в большом количестве только летом. А чтобы полакомится ее и зимой, можно заготовить ее впрок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черника 3 Литра
  • Сахар 2 Килограмма
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Собрать чернику в лесу.

Шаг 2

Перебрать от листьев и мусора,который попал в ведро в лесу.

Шаг 3

Перемолоть чернику блэндером или потолочь скалкой и засыпать сахаром.

Шаг 4

Мешать,можно оставить на ночь .Сахар растворится и можно разлить в чистые банки.

Оценить рецепт
3.6 133

Комментарии к рецепту

перепелица оксана
19.08.2014 21:29
нужно стерилизовать банки
тома
14.07.2014 17:04
:)

Похожие рецепты

 
×