Клубника протертая с сахаром
Протертая клубника с сахаром - самый быстрый способ заготовки клубники на зиму. К тому же, в ягодах сохраняется максимальное количество витаминов, т.к. мы не будем ничего варить и парить! ;)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клубника 1 Килограмм
- Сахар 1,4 Килограмма
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Приготовленная таким образом клубника сохраняет все свои вкусовые качества и витамины. Ее можно использовать для приготовления десертов, добавлять в различные коктейли и просто кушать ложкой, наблюдая, как снежинки за окном, и вспоминая жаркие летние деньки.
Интересно? :) Тогда рассказываю, как приготовить протертую с сахаром клубнику:
1. Ягоды клубники избавьте от веточек и плодоножек. Промойте и просушите.
2. Клубнику пропустите через мясорубку или измельчите блендером, добавляя сахар.
3. Полученную массу хорошенько перемешайте.
4. Выложите в удобную для хранения в холодильнике тару.
Вот и все - ничего сложного нет, как видите. Теперь вы знаете, как протереть клубнику с сахаром на зиму правильно, чтобы она получилась максимально вкусной. Хранить такое добро нужно в холодильнике, естественно.
Удачи! ;)