Повидло из персиков
Персиковое повидло обладает нежным вкусом и фантастическим ароматом. Поверьте, это настоящий хит сладкого стола! Его можно просто подать к чаю или творожному крему.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персики 1,5 Килограмма
- Сахар 700 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Персики помойте, очистите их от кожуры, достаньте из них косточки, а сами фрукты порежьте на кусочки.
Шаг 2
Выложите персики в чашу мультиварки, засыпьте их сахаром. Включите режим «Варенье» на 40 минут.
Шаг 3
Через 10 минут снимите пенку.
Шаг 4
Измельчите персик блендером до однородного состояния, но по желанию можно оставить немного кусочков. Проварите персиковое пюре до загустения, периодически помешивая, чтобы не пригорело.
Шаг 5
Готовое горячее повидло из персиков без промедления разложите по теплым стерилизованным банкам. Закрутите крышками. Выход – 2литра. Вкуснейшее повидло из персиков готово! Приятного аппетита!