Найти идеальный рецепт

Варенье из кабачков в аэрогриле
2 ч.
2

Варенье из кабачков в аэрогриле

Предлагаю вам простой рецепт варенья из кабачков в аэрогриле. На приготовление уйдет около 2 часов, но оно того стоит.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 6 кг
  • Сахар 1 кг
  • Апельсин 2 штуки

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Готовим варенье пошагово:
1. Моем кабачки в холодной воде. Очищаем их от кожуры, семян и нарезаем небольшими кусочками.
2. Тоже самое проделываем с апельсинами. Разрываем дольки на половинки и обязательно избавляемся от пленки, так как она дает горький привкус.
3. Кабачки засыпаем в миску и добавляем сахара. Перемешиваем кабачки с сахаром и оставляем на час. Ждем, пока кабачки не пустят сок.
4. По истечении часа добавляем к кабачкам апельсины. Перемешиваем все.
5. Теперь можно утрамбовывать ингредиенты в банки. Заливаем в кажду банку немного воды.
6. Банки закатываем и стерилизуем при максимальной температуре в аэрогриле в течение 15 минут. При появлении пузырьков уменьшаем температуру до 150 градусов на 20 минут.
7. Даем варенью остыть и можем подавать к столу.

Оценить рецепт
4.3 3
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Кабачковая икра
Кабачковая икра
Кабачок Томатная паста Чеснок Луковица Морковь Листья базилика Пучок укропа Пучок петрушки Пучок кинзы Соль Черный перец Шафран Помидоры
Простой рецепт приготовления кабачковой икры. Готовьте к праздничному столу и запасайтесь на зиму.
40 мин
4.3
39

×