Кабачки в аэрогриле
30 мин
2

Кабачки в аэрогриле

Сочные, чуть хрустящие и ароматные кабачки можно легко и просто приготовить в аэрогриле. Получается очень вкусная овощная закуска, которую можно подавать к основному блюду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 250 грамм
  • Цукини 250 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Чеснок молотый сушеный 1/3 ч. ложки

Калорийность

86 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок и цукини помойте, обсушите. Отрежьте кончики с двух сторон, нарежьте крупными брусочками.

Шаг 3

Растительное масло смешайте со специями и солью.

Шаг 4

Переложите кабачки в глубокую миску, полейте растительным маслом со специями и перемешайте.

Шаг 5

Аэрогриль предварительно разогревайте в течение 5 минут при температуре 200 градусов. Затем выложите в корзинку аэрогриля кабачки.

Шаг 6

Готовьте кабачки 20 минут при температуре 200 градусов. За время готовки желательно пару раз открыть аэрогриль и перемешать овощи, чтобы они равномерно прожаривались.

Шаг 7

Перед подачей кабачки можно посыпать мелко нарезанным укропом. Кабачки в аэрогриле готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 20
Бажена
23.03.2025 19:20
вкусно и полезно

Похожие рецепты

×