Кабачки в аэрогриле
Сочные, чуть хрустящие и ароматные кабачки можно легко и просто приготовить в аэрогриле. Получается очень вкусная овощная закуска, которую можно подавать к основному блюду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 250 грамм
- Цукини 250 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок молотый сушеный 1/3 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Кабачок и цукини помойте, обсушите. Отрежьте кончики с двух сторон, нарежьте крупными брусочками.
Шаг 3

Растительное масло смешайте со специями и солью.
Шаг 4

Переложите кабачки в глубокую миску, полейте растительным маслом со специями и перемешайте.
Шаг 5

Аэрогриль предварительно разогревайте в течение 5 минут при температуре 200 градусов. Затем выложите в корзинку аэрогриля кабачки.
Шаг 6

Готовьте кабачки 20 минут при температуре 200 градусов. За время готовки желательно пару раз открыть аэрогриль и перемешать овощи, чтобы они равномерно прожаривались.
Шаг 7

Перед подачей кабачки можно посыпать мелко нарезанным укропом. Кабачки в аэрогриле готовы, приятного вам аппетита!
