Варенье  из амурских груш
1 ч. 5 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Mengrel12

Варенье из амурских груш

Предлагаю Вашему вниманию варенье из груш сорта "Амурская". Груши этого сорта очень нежные, мягкие и ароматные. Варенье получается в меру сладкое и очень вкусное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груши 4 Килограмма
  • Сахар 2 Килограмма
  • Ванилин 3 Грамма
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Лимонная кислота 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Груши помойте, нарежьте ломтиками.

Шаг 2

2. Сложите в чашу блендера и измельчите в пюре.

Шаг 3

3. Добавьте сахар, ванильный сахар, корицу, лимонную кислоту. Доведите до кипения и варите на небольшом огне, помешивая, 40 минут.

Шаг 4

4. Горячее варенье разложите по стерилизованным банкам и закатайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×