Вареная свиная шейка
К праздничному столу всегда хочется подать что-нибудь особенное, необычное и непривычное. И в первую очередь это касается мясных блюд. Не забудьте опробовать мой подробный и интересный рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная шея 700 Грамм
- Лавровый лист 3 Штуки
-
Перец горошком
4 Штуки
душистый -
Гвоздика
2 Штуки
звездочки - Горчица 2 Ст. ложки
- Горчица в зернах 2 Чайных ложки
- Тмин 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Сахар 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Корень сельдерея 1 Штука
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо отварите в большом количестве воды до готовности (около 1,5-2 часов). В воду с мясом добавьте лавровый лист, перец горошком, очищенные лук и морковь, а также сельдерей.
Шаг 2
Пока мясо остужается, займитесь приправами. Смешайте все специи и приправы из рецепта, включая чеснок. Измельчите их в ступке. Не трогайте только горчицу.
Шаг 3
Мясо обмажьте смесью приправ, а потом горчицей.
Шаг 4
Оставьте свинину на сутки в плёнке в холодильнике. Подавайте закуску к столу, нарезав её тонкими ломтиками.
Видео рецепт "Вареная свиная шейка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
14 ч. 0 мин
Подчеревок запеченный
2 ч. 0 мин
Свинина с апельсином
3 ч. 0 мин
Кролик с розмарином
30 мин
Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски
1 ч. 30 мин
Диетические ленивые голубцы
35 мин
Поджарка из печени
2 дн. 9 ч. 0 мин
Варено-копченый окорок
2 ч. 0 мин
Отбивные на сковороде