Вареная печень
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Вареная печень

Печень является одним из самых востребованных субпродуктов. Из неё готовят различные блюда, такие как салаты, горячие блюда и закуски. Если вы правильно подготовите это мясо, то у вас всё получится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 500 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Кориандр По вкусу
  • Райкон По вкусу
  • Зира По вкусу
  • Розмарин По вкусу
  • Вода 2 Литра
  • Молоко 1 Литр
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

4 г

Белки

19 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Печень промойте и освободите от плёнки. Залейте её молоком и оставьте на 2-4 часа. Затем протрите мясо салфеткой и нарежьте крупными кусками.

Шаг 2

Вскипятите воду в кастрюле и добавьте в неё все специи.

Шаг 3

В кипяток уложите печень. Убирайте постоянно пену.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю соль и варите печень 7-10 минут.

Шаг 5

Достаньте печень шумовкой. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Бажена
12.01.2020 19:00
Правильный рецепт, самая вкусная и не сухая печеночка!

Похожие рецепты

 
×