Вареная печень
Печень является одним из самых востребованных субпродуктов. Из неё готовят различные блюда, такие как салаты, горячие блюда и закуски. Если вы правильно подготовите это мясо, то у вас всё получится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Райкон По вкусу
- Зира По вкусу
- Розмарин По вкусу
- Вода 2 Литра
- Молоко 1 Литр
Количество порций
Калорийность
131 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Печень промойте и освободите от плёнки. Залейте её молоком и оставьте на 2-4 часа. Затем протрите мясо салфеткой и нарежьте крупными кусками.
Шаг 2
Вскипятите воду в кастрюле и добавьте в неё все специи.
Шаг 3
В кипяток уложите печень. Убирайте постоянно пену.
Шаг 4
Добавьте в кастрюлю соль и варите печень 7-10 минут.
Шаг 5
Достаньте печень шумовкой. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Бажена
12.01.2020 17:00
Правильный рецепт, самая вкусная и не сухая печеночка!