Новогодний печеночный торт
Блюда из варёной печени - одни из моих любимых. Поэтому, когда мне в руки попал рецепт новогоднего печёночного торта, я приготовила его в тот же вечер. Говяжья печень, сыр и яйца - сочетаются отлично!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 400 грамм
- Сливочное масло По вкусу
- Яйца 5 штук
- Майонез По вкусу
- Свежая зелень По вкусу
- Говяжья печень 400 грамм Сварите заранее.
Калорийность
218 ккал
Калорийность
20 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Отварите говяжью печень. Сварите яйца вкрутую. Говяжью печень, твёрдый сыр и варёные яйца натрите на крупной тёрке. Сложите в разную посуду.
Шаг 2

Выкладываем в форме круга печень на тарелку, в которой вы собираетесь подавать салат. Сверху натираем сливочное масло.
Шаг 3

Затем выкладываем слой сыра и смазываем майонезом.
Шаг 4

Сверху посыпаем яйцами. И украшаем свежей зеленью. Сделайте такую же причудливую ёлочку из листьев петрушки. Новогодний печёночный торт готов!
Видео рецепт "Новогодний печеночный торт"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6
40