Новогодний печеночный торт
Блюда из варёной печени - одни из моих любимых. Поэтому, когда мне в руки попал рецепт новогоднего печёночного торта, я приготовила его в тот же вечер. Говяжья печень, сыр и яйца - сочетаются отлично!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говяжья печень
400 Грамм
Сварите заранее. - Твёрдый сыр 400 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Сливочное масло По вкусу
- Майонез По вкусу
- Свежая зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
218 ккал
Калорийность
20 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите говяжью печень. Сварите яйца вкрутую. Говяжью печень, твёрдый сыр и варёные яйца натрите на крупной тёрке. Сложите в разную посуду.
Шаг 2
Выкладываем в форме круга печень на тарелку, в которой вы собираетесь подавать салат. Сверху натираем сливочное масло.
Шаг 3
Затем выкладываем слой сыра и смазываем майонезом.
Шаг 4
Сверху посыпаем яйцами. И украшаем свежей зеленью. Сделайте такую же причудливую ёлочку из листьев петрушки. Новогодний печёночный торт готов!
Видео рецепт "Новогодний печеночный торт"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
39
Комментарии к рецепту
Савченко Екатерина
23.12.2013 21:52
Спасибо! Как раз к стати!
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Печень говяжья в сметане
1 ч. 0 мин
Свинина с макаронами
1 ч. 0 мин
Мясо по-королевски
1 ч. 0 мин
Мясные "гнезда"
1 ч. 0 мин
Котлета натуральная из свинины на кости
40 мин
Котлеты "Зимняя сказка"
40 мин
Печеночный торт с морковью и луком
6 ч. 0 мин
Печеночный торт из говяжьей печени