Новогодний печеночный торт
Блюда из варёной печени - одни из моих любимых. Поэтому, когда мне в руки попал рецепт новогоднего печёночного торта, я приготовила его в тот же вечер. Говяжья печень, сыр и яйца - сочетаются отлично!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 400 Грамм
- Сливочное масло По вкусу
- Яйца 5 Штук
- Майонез По вкусу
- Свежая зелень По вкусу
-
Говяжья печень
400 Грамм
Сварите заранее.
Количество порций
Калорийность
218 ккал
Калорийность
20 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите говяжью печень. Сварите яйца вкрутую. Говяжью печень, твёрдый сыр и варёные яйца натрите на крупной тёрке. Сложите в разную посуду.
Шаг 2
Выкладываем в форме круга печень на тарелку, в которой вы собираетесь подавать салат. Сверху натираем сливочное масло.
Шаг 3
Затем выкладываем слой сыра и смазываем майонезом.
Шаг 4
Сверху посыпаем яйцами. И украшаем свежей зеленью. Сделайте такую же причудливую ёлочку из листьев петрушки. Новогодний печёночный торт готов!
Видео рецепт "Новогодний печеночный торт"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
40
Комментарии к рецепту
Савченко Екатерина
23.12.2013 21:52
Спасибо! Как раз к стати!
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Печеночный торт с луком и морковью
1 ч. 0 мин
Куриные рулетики "Кордон Блю"
1 ч. 0 мин
Печеночная котлета
1 ч. 30 мин
Королевский рулет из говядины
1 ч. 20 мин
Пирог с мясом на скорую руку
1 ч. 0 мин
Котлета натуральная из свинины на кости
20 мин
Ромштекс с яйцом
1 ч. 0 мин
Фарш по-французски с сыром