Вареная куриная грудка
Куриные грудки можно готовить по-разному, особым спросом пользуется вареное мясо, ведь оно получается диетическим. Предлагаю сварить курочку в молоке, она получается очень-очень нежной и вкусной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Литр
- Куриная грудка 1 Штука
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
58 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Куриные грудки промойте и обсушите. Присыпьте смесью соли и специй. Оставляем их на 15 минут.
Шаг 2
Кипятим в кастрюле молоко, опускаем в него грудки. Снова доводим до кипения и снимаем кастрюлю с огня.
Шаг 3
Накрываем кастрюлю крышкой, укутываем полотенцами и оставляем на 1 час томиться.
Шаг 4
Достаем куриные грудки из кастрюлю и охлаждаем.
Шаг 5
Делаем красивую нарезочку и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вареная куриная грудка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Вареное куриное филе
1 ч. 20 мин
Салат из куриной грудки с карри
30 мин
Салат "Сельдерей с курицей"
30 мин
Тушеная капуста с куриной грудкой
20 мин
Куриное филе диетическое
3 ч. 0 мин
Куриная грудка в кефире
35 мин
Cалат с грудкой и ананасами
30 мин
Паровые куриные котлеты в мультиварке