Вареная куриная грудка
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Вареная куриная грудка

Куриные грудки можно готовить по-разному, особым спросом пользуется вареное мясо, ведь оно получается диетическим. Предлагаю сварить курочку в молоке, она получается очень-очень нежной и вкусной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Молоко 1 Литр
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

58 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриные грудки промойте и обсушите. Присыпьте смесью соли и специй. Оставляем их на 15 минут.

Шаг 2

Кипятим в кастрюле молоко, опускаем в него грудки. Снова доводим до кипения и снимаем кастрюлю с огня.

Шаг 3

Накрываем кастрюлю крышкой, укутываем полотенцами и оставляем на 1 час томиться.

Шаг 4

Достаем куриные грудки из кастрюлю и охлаждаем.

Шаг 5

Делаем красивую нарезочку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вареная куриная грудка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вареная куриная грудка
Оценить рецепт
4.7, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×