Вареная баранина
Вареное мясо - это не только полезно, но и очень вкусно. Подавать к столу его можно с овощами, соусом по вкусу или любимым гарниром. А как сделать его просто и аппетитно, я как раз хочу рассказать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1 Килограмм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Сельдерей 1-2 Штук
- Соль и душистый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо вымойте, удалите лишний жир и пленки при необходимости.
Шаг 2
Разрежьте крупный кусочек на 2-3 части и выложите в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения.
Шаг 3
После закипания уменьшите огонь до минимума. Выложите в кастрюлю очищенные и вымытые овощи, а также зелень.
Шаг 4
Обязательно убирайте образовавшуюся пену шумовкой. Варите около часа.
Шаг 5
После подсолите немного и добавьте душистый перец. Варите еще около часа до готовности. Перед подачей аккуратно нарежьте баранину порционными кусочками. Приятного аппетита!