Вареная баранина
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Вареная баранина

Вареное мясо - это не только полезно, но и очень вкусно. Подавать к столу его можно с овощами, соусом по вкусу или любимым гарниром. А как сделать его просто и аппетитно, я как раз хочу рассказать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1 Килограмм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Зелень 1 Пучок
  • Сельдерей 1-2 Штук
  • Соль и душистый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

34 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо вымойте, удалите лишний жир и пленки при необходимости.

Шаг 2

Разрежьте крупный кусочек на 2-3 части и выложите в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения.

Шаг 3

После закипания уменьшите огонь до минимума. Выложите в кастрюлю очищенные и вымытые овощи, а также зелень.

Шаг 4

Обязательно убирайте образовавшуюся пену шумовкой. Варите около часа.

Шаг 5

После подсолите немного и добавьте душистый перец. Варите еще около часа до готовности. Перед подачей аккуратно нарежьте баранину порционными кусочками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×