Ванильный бисквит к чаю
45 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ира Cамохина

Ванильный бисквит к чаю

Хочу поделиться самым удачным рецептом ванильного бисквита. Этот бисквит получается всегда! Готовить его просто, а результат — отменный вкус и высокий корж.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 125 Грамм
  • Масло сливочное 125 Грамм
  • Сахар 125 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Ванильная эссенция 1/4 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Сода 1/4 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

1. В миске смешайте масло, сахар, молоко и яичные желтки. Взбейте все с помощью миксера до однородной массы.

1. В миске смешайте масло, сахар, молоко и яичные желтки. Взбейте все с помощью миксера до однородной массы.

Шаг 2

2. Добавьте в яичную смесь просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль и ванильную эссенцию.
Замесите гладкое тесто.

2. Добавьте в яичную смесь просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль и ванильную эссенцию. Замесите гладкое тесто.

Шаг 3

3. Взбейте в сухой чистой миске белки до пышной пены и соедините вместе с тестом.

3. Взбейте в сухой чистой миске белки до пышной пены и соедините вместе с тестом.

Шаг 4

4. Налейте тесто в форму для выпекания, смазанную маслом. Готовьте бисквит в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов.

4. Налейте тесто в форму для выпекания, смазанную маслом. Готовьте бисквит в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×