Ванильный бисквит к чаю
Хочу поделиться самым удачным рецептом ванильного бисквита. Этот бисквит получается всегда! Готовить его просто, а результат — отменный вкус и высокий корж.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 125 Грамм
- Масло сливочное 125 Грамм
- Сахар 125 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Молоко 3 Ст. ложки
- Ванильная эссенция 1/4 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Шаг 1

1. В миске смешайте масло, сахар, молоко и яичные желтки. Взбейте все с помощью миксера до однородной массы.
Шаг 2

2. Добавьте в яичную смесь просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль и ванильную эссенцию. Замесите гладкое тесто.
Шаг 3

3. Взбейте в сухой чистой миске белки до пышной пены и соедините вместе с тестом.
Шаг 4

4. Налейте тесто в форму для выпекания, смазанную маслом. Готовьте бисквит в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 35 мин
Ванильные маффины
Мука / Специи, пряности, приправы

3 ч. 0 мин
Миндальный торт (оригинальный рецепт)
Орехи / Тесто

1 ч. 0 мин
"Шарлотка" любимый рецепт
Фрукты / Тесто

3 ч. 0 мин
"Фрезье" с клубникой
Ягоды / Тесто

1 ч. 0 мин
Кекс молочный с черносливом
Тесто

6 ч. 0 мин
Йогуртовый торт с ананасами
Фрукты / Молочные продукты / Тесто / Мука

11 ч. 0 мин
Торт "Дьявольское пирожное"
Тесто / Шоколад / Какао

2 ч. 0 мин
Бисквитный торт с кремом
Молочные продукты / Тесто