Ванильный бисквит к чаю
Хочу поделиться самым удачным рецептом ванильного бисквита. Этот бисквит получается всегда! Готовить его просто, а результат — отменный вкус и высокий корж.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 125 Грамм
- Масло сливочное 125 Грамм
- Сахар 125 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Молоко 3 Ст. ложки
- Ванильная эссенция 1/4 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
353 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
35 г
Углеводы
Шаг 1
1. В миске смешайте масло, сахар, молоко и яичные желтки. Взбейте все с помощью миксера до однородной массы.
Шаг 2
2. Добавьте в яичную смесь просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль и ванильную эссенцию. Замесите гладкое тесто.
Шаг 3
3. Взбейте в сухой чистой миске белки до пышной пены и соедините вместе с тестом.
Шаг 4
4. Налейте тесто в форму для выпекания, смазанную маслом. Готовьте бисквит в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Кекс с нутеллой
1 ч. 0 мин
Сливочные имбирные пирожные
1 ч. 0 мин
Пирог с яблоками "Осенний"
1 ч. 0 мин
Ангельский пирог
5 ч. 0 мин
Простой бисквитный торт с заварным кремом
3 ч. 0 мин
Бисквит "Зу-Зу"
2 ч. 0 мин
Аргентинское печенье "Альфахорес"
2 ч. 0 мин
Бисквитный торт с фруктовой начинкой