Ванильные глазированные сырки
Если ваши родные очень любят глазированные сырки, но вы боитесь их покупать в магазине, приготовьте сами. Готовятся они очень просто и с ними справится даже начинающая хозяйка. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 9% 200 Грамм
- Шоколад черный 100 Грамм
- Сахарная пудра 60 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ванильных глазированных сырков.
Шаг 2
Шоколад измельчите и выложите в миску. Добавьте в шоколад сливочное масло и растопите на водяной бане, перемешивая до однородности. Дайте шоколаду остыть и немного загустеть.
Шаг 3
Смешайте творог, сахарную пудру и ванильный сахар. Пробейте все до однородной массы.
Шаг 4
Нанесите шоколад на стенки формочек ровным слоем, примерно 2-3 миллиметра. Уберите в холодильник на 10-20 минут до застывания.
Шаг 5
Плотно выложите творожную начинку в формочки с шоколадом, не доходя до верха 2-3 миллиметра.
Шаг 6
Залейте верх оставшимся шоколадом и разровняйте. Уберите в холодильник на 1-2 часа для застывания шоколада. Затем аккуратно достаньте сырки из формочек и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!