Ванильные глазированные сырки
2 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Ванильные глазированные сырки

Если ваши родные очень любят глазированные сырки, но вы боитесь их покупать в магазине, приготовьте сами. Готовятся они очень просто и с ними справится даже начинающая хозяйка. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 9% 200 Грамм
  • Шоколад черный 100 Грамм
  • Сахарная пудра 60 Грамм
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Ванильный сахар 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

333 ккал

Калорийность

12 г

Белки

14 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ванильных глазированных сырков.

Шаг 2

Шоколад измельчите и выложите в миску. Добавьте в шоколад сливочное масло и растопите на водяной бане, перемешивая до однородности. Дайте шоколаду остыть и немного загустеть.

Шаг 3

Смешайте творог, сахарную пудру и ванильный сахар. Пробейте все до однородной массы.

Шаг 4

Нанесите шоколад на стенки формочек ровным слоем, примерно 2-3 миллиметра. Уберите в холодильник на 10-20 минут до застывания.

Шаг 5

Плотно выложите творожную начинку в формочки с шоколадом, не доходя до верха 2-3 миллиметра.

Шаг 6

Залейте верх оставшимся шоколадом и разровняйте. Уберите в холодильник на 1-2 часа для застывания шоколада. Затем аккуратно достаньте сырки из формочек и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ванильные глазированные сырки"

Видео рецепт Ванильные глазированные сырки
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Лорик Трюм АВТОР
07.02.2022 16:10
Спасибо огромное, сама не ожидала. Когда брала фомочки, думала зачем беру. А оказались очень даже хорошие и удобные.
Зоя Шунина
06.02.2022 10:08
Отличный сырки, Лариса!

Похожие рецепты

 
×