Утка кусочками в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Утка кусочками в духовке

Запеченное в духовке мясо утки - настоящий деликатес! Я предпочитаю запекать утку с овощами: получается очень сытно и невероятно вкусно. Полноценное блюдо к обеденному столу или на ужин. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 1 Штука
  • Капуста По вкусу
  • Перец болгарский 2-3 Штук
  • Баклажан 1-2 Штук
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Все овощи промываем и очищаем от лишних семян и тд. Капусту нашинкуйте, перец и баклажаны порежьте небольшими ломтиками. Смешайте овощи вместе, посолив по вкусу.

Все овощи промываем и очищаем от лишних семян и тд. Капусту нашинкуйте, перец и баклажаны порежьте небольшими ломтиками. Смешайте овощи вместе, посолив по вкусу.

Шаг 2

Утку разрежьте на порционные куски, посолите и поперчите по вкусу.

Утку разрежьте на порционные куски, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Выкладываем в рукав для запекания овощи, а сверху кладем кусочки утки. Поместите завязанный рукав в духовку (на противень), разогретую до 220 градусов. Запекайте блюдо около 35-40 минут.

Выкладываем в рукав для запекания овощи, а сверху кладем кусочки утки. Поместите завязанный рукав в духовку (на противень), разогретую до 220 градусов. Запекайте блюдо около 35-40 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Утка кусочками в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×