Утка кусочками в духовке
Запеченное в духовке мясо утки - настоящий деликатес! Я предпочитаю запекать утку с овощами: получается очень сытно и невероятно вкусно. Полноценное блюдо к обеденному столу или на ужин. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 1 Штука
- Баклажан 1-2 Штук
- Капуста По вкусу
- Перец болгарский 2-3 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
206 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Все овощи промываем и очищаем от лишних семян и тд. Капусту нашинкуйте, перец и баклажаны порежьте небольшими ломтиками. Смешайте овощи вместе, посолив по вкусу.
Шаг 2
Утку разрежьте на порционные куски, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Выкладываем в рукав для запекания овощи, а сверху кладем кусочки утки. Поместите завязанный рукав в духовку (на противень), разогретую до 220 градусов. Запекайте блюдо около 35-40 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Утка кусочками в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Утка в духовке с картошкой
4 ч. 0 мин
Утка, фаршированная рисом
3 ч. 0 мин
Утка с мандаринами
2 ч. 0 мин
Утка в духовке с картошкой в рукаве
1 ч. 0 мин
Утиные ножки в рукаве для запекания
8 ч. 20 мин
Утка с яблоками
2 ч. 0 мин
Рулет из утки
1 ч. 0 мин
Утка с айвой