Утка копченая
Простой рецепт утки копченой - не только на праздник, но и каждый день. Смотрим и записываем.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 1,3 Килограмма
- Жидкий дым 2 Ст. ложки
- Соль 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Шаг 1

Натрите птицу специями (можно готовую смесь для копчения использовать). Смажьте жидким дымом. Оставьте пропитаться на 30-40 минут.
Шаг 2

Готовим в аэрогриле на скорости 40 минут, при температуре 205 С. Крылышки прикройте фольгой, а то сгорят. Смазывайте время от времени маслом, чтобы корочка была золотистой.
Шаг 3

По истечении времени готовность проверьте, потыкав утку ножом. Наша утка копченая готова. Подаем с консервацией и водкой. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Утка копченая"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

40 мин
Салат из куриной грудки с сухариками
Птица / Сухарики

1 ч. 10 мин
Рулет из индейки с орехами
Птица
2 ч. 0 мин
Цыпленок по-грузински
Птица

1 ч. 20 мин
Чалупас из курицы по-мексикански
Птица / Фрукты / Молочные продукты

3 ч. 0 мин
Утка с сухофруктами в духовке
Птица / Фрукты

40 мин
Куриные рулетики с курагой и беконом
Мясо / Птица / Фрукты

4 ч. 0 мин
Гусь в гусятнице
Птица

1 ч. 0 мин
Запеченная курица в сливочном соусе
Птица