Утка копченая
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Утка копченая

Простой рецепт утки копченой - не только на праздник, но и каждый день. Смотрим и записываем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 1,3 Килограмма
  • Жидкий дым 2 Ст. ложки
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

300 ккал

Калорийность

0 г

Белки

33 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Натрите птицу специями (можно готовую смесь для копчения использовать). Смажьте жидким дымом. Оставьте пропитаться на 30-40 минут.

Шаг 2

Готовим в аэрогриле на скорости 40 минут, при температуре 205 С. Крылышки прикройте фольгой, а то сгорят. Смазывайте время от времени маслом, чтобы корочка была золотистой.

Шаг 3

По истечении времени готовность проверьте, потыкав утку ножом. Наша утка копченая готова. Подаем с консервацией и водкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Утка копченая"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Утка копченая
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×