Утка копченая
Простой рецепт утки копченой - не только на праздник, но и каждый день. Смотрим и записываем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 1,3 Килограмма
- Жидкий дым 2 Ст. ложки
- Соль 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
300 ккал
Калорийность
0 г
Белки
33 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Натрите птицу специями (можно готовую смесь для копчения использовать). Смажьте жидким дымом. Оставьте пропитаться на 30-40 минут.
Шаг 2
Готовим в аэрогриле на скорости 40 минут, при температуре 205 С. Крылышки прикройте фольгой, а то сгорят. Смазывайте время от времени маслом, чтобы корочка была золотистой.
Шаг 3
По истечении времени готовность проверьте, потыкав утку ножом. Наша утка копченая готова. Подаем с консервацией и водкой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Утка копченая"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Классическое фрикасе
4 ч. 0 мин
Гусиная грудка в духовке
1 ч. 0 мин
Салат "Меркурий"
30 мин
Брускетта с салатом "Цезарь"
1 ч. 0 мин
Утиная грудка магре
2 ч. 0 мин
Мешочки с курицей и грибами
2 ч. 0 мин
Курица в рукаве
1 ч. 0 мин
Утка в апельсиновом соусе