Утиные окорочка в мультиварке
При помощи мультиварки можно приготовить множество замечательных блюд. К примеру - утиные окорочка с яблочками. Блюдо отличается простотой приготовления и своим изысканным вкусом. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Утиные окорочка 500 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Окорочка промываем под холодной водой, затем обсушиваем бумажными салфетками. Натираем окорочка со всех сторон смесью соли и перца.
Шаг 2
Чашу мультиварки следует предварительно разогреть в режиме "Жарка". Выкладываем в нее окорочка, обжариваем их до золотистой корочки. Мясо жарится на собственном жире, которого в утке предостаточно.
Шаг 3
Яблоки промываем и нарезаем крупными дольками, удалив сердцевину.
Шаг 4
Добавьте яблоки к утке, перемешайте. Выставляем режим "Запекание" на 35 минут.
Шаг 5
Готовность блюда проверяется очень просто. Если из утки выделяется прозрачный сок - все готово. Если нет - следует продлить программу на 10-15 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!