Укропный соус
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Укропный соус

Укропный соус очень любят мои домочадцы. С этим соусом давно отказалась от магазинных кетчупов и прочих добавок. Рекомендую прочитать, как приготовить укропный соус у себя дома.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 10 Зубчиков
  • Лимон 1 Штука
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

312 ккал

Калорийность

1 г

Белки

31 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления соуса.

Шаг 2

В чашу блендера положите укроп и чеснок.

Шаг 3

Добавьте 1 чайную ложку цедры лимона и выдавите из него сок. Добавьте оливковое масло, соль.

Шаг 4

Взбейте блендером все ингредиенты на быстрой скорости до получения однородной массы.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×