Найти идеальный рецепт

Соус "Рокфор"
15 мин
2

Соус "Рокфор"

Для того чтобы удивить своих гостей и погрузить их в атмосферу французской кухни — необязательно подавать изыски. Достаточно приготовить соус всего лишь из двух ингредиентов. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 2 ст. ложки Рокфор
  • Сливки 150 мл 15-20% жирности

Калорийность

168 ккал

Калорийность

13 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса "Рокфор".

Шаг 2

Раскрошите сыр в маленький сотейник. Поставьте сковороду на медленный огонь и полностью его растопите.

Шаг 3

Влейте к сыру сливки. Мешая варите до однородного соуса. Снимите готовый соус с огня, перелейте в соусник и сразу подавайте к столу.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Соус "Рокфор""

Видео рецепт Соус
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Чупе из морепродуктов по-чилийски
Сливки Молоко Филе белой рыбы Креветки Хлеб Мясо краба Мидии Сыр твёрдый (гауда) Сыр пармезан тертый Сливочное масло Сыр рокфор Чеснок Репчатый лук Соль, перец
Очень вкусное и сытное блюдо, по вкусу и консистенции напоминает жульен. В Чили чупе потребляется как горячая закуска или как основное блюдо.
30 мин
5.0
×