Найти идеальный рецепт

Украшение фаршированной рыбы
20 мин
3

Украшение фаршированной рыбы

Если вы на какой-то праздник сделали вкусную фаршированную рыбу, ее нужно как-то красиво преподнести гостям, верно? Hасскажу вам, как сделать украшение фаршированной рыбы оригинальным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья салата 100 грамм
  • Помидоры 2 штуки
  • Яйцо 1 штука
  • Майонез По вкусу

Калорийность

36 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Итак, я обычно подаю рыбку вместе с салатом. Это может быть любой ваш любимый салатик. Рекомендую, конечно же, легкие овощные, заправленные сметаной или йогуртом. Так будет и рыба, и гарнир к ней сразу!

Шаг 2

2. Яйцо отвариваем и остужаем. Чистим, отрезаем верхнюю часть, а оставшуюся "чашечку" декорируем, как вам нравится. Я вырезаю ножом "зазубринки", тогда яйцо напоминает цветочек.

Шаг 3

3. Помидоры рекомендую брать не слишком спелые - они должны держать форму и не течь! Нарезаем их пластинками.

Шаг 4

4. Готовую рыбу выкладываем кольцом, по центру горкой выкладываем порцию салата. Вокруг салата - колечки помидоров, сверху размещаем яйцо. Дальше - украсим майонезом на свой вкус. Все готово!

Видео рецепт "Украшение фаршированной рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Украшение фаршированной рыбы
Оценить рецепт
3.8 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыба, фаршированная сыром
Рыба, фаршированная сыром
Плавленый сыр Шампиньоны Сливки жирные Масло растительное Масло оливковое Чеснок Тушка белой рыбы Острый красный перчик Укроп Соль Лимонный сок
Рыба всегда считалась здоровой и полезной пищей. В ней меньше холестерина, чем в мясе, а нужного белка – больше. Говорят, что если хоть раз в неделю есть рыбные блюда, то сердце ваше будет здоровым.
1 ч.
4.0

×