Украшение фаршированной рыбы
Если вы на какой-то праздник сделали вкусную фаршированную рыбу, ее нужно как-то красиво преподнести гостям, верно? Hасскажу вам, как сделать украшение фаршированной рыбы оригинальным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 2 Штуки
- Листья салата 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, я обычно подаю рыбку вместе с салатом. Это может быть любой ваш любимый салатик. Рекомендую, конечно же, легкие овощные, заправленные сметаной или йогуртом. Так будет и рыба, и гарнир к ней сразу!
Шаг 2
2. Яйцо отвариваем и остужаем. Чистим, отрезаем верхнюю часть, а оставшуюся "чашечку" декорируем, как вам нравится. Я вырезаю ножом "зазубринки", тогда яйцо напоминает цветочек.
Шаг 3
3. Помидоры рекомендую брать не слишком спелые - они должны держать форму и не течь! Нарезаем их пластинками.
Шаг 4
4. Готовую рыбу выкладываем кольцом, по центру горкой выкладываем порцию салата. Вокруг салата - колечки помидоров, сверху размещаем яйцо. Дальше - украсим майонезом на свой вкус. Все готово!