Украшение фаршированной рыбы
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Украшение фаршированной рыбы

Если вы на какой-то праздник сделали вкусную фаршированную рыбу, ее нужно как-то красиво преподнести гостям, верно? Hасскажу вам, как сделать украшение фаршированной рыбы оригинальным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья салата 100 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

36 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Итак, я обычно подаю рыбку вместе с салатом. Это может быть любой ваш любимый салатик. Рекомендую, конечно же, легкие овощные, заправленные сметаной или йогуртом. Так будет и рыба, и гарнир к ней сразу!

Шаг 2

2. Яйцо отвариваем и остужаем. Чистим, отрезаем верхнюю часть, а оставшуюся "чашечку" декорируем, как вам нравится. Я вырезаю ножом "зазубринки", тогда яйцо напоминает цветочек.

Шаг 3

3. Помидоры рекомендую брать не слишком спелые - они должны держать форму и не течь! Нарезаем их пластинками.

Шаг 4

4. Готовую рыбу выкладываем кольцом, по центру горкой выкладываем порцию салата. Вокруг салата - колечки помидоров, сверху размещаем яйцо. Дальше - украсим майонезом на свой вкус. Все готово!

Видео рецепт "Украшение фаршированной рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Украшение фаршированной рыбы
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×