Ужин за 25 минут (овощной карри)
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ольга Матвей

Ужин за 25 минут (овощной карри)

Вкусный, сытный, полезный и недорогой ужин на скорую руку - мечта каждой хозяйки. Поэтому советую посмотреть, как приготовить ужин за 25 минут (овощной карри) - ароматные слегка обжаренные овощи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сладкий перец 2 Штуки
  • Баклажаны 3-4 Штук
  • Картошка 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 4 Штуки
  • Карри 2 Чайных ложки
  • Лавровый лист По вкусу
  • Чеснок По вкусу
  • Красный перец По вкусу
  • Паприка По вкусу

Шаг 1

1. Болгарский перец нарежьте крупными кусочками и сразу выложите в холодный вок. Баклажаны нарежьте полукольцами толщиной 1 см, картофель – крупными кубиками, лук – тонкими полукольцами, помидоры – крупными кубиками.

1. Болгарский перец нарежьте крупными кусочками и сразу выложите в холодный вок. Баклажаны нарежьте полукольцами толщиной 1 см, картофель – крупными кубиками, лук – тонкими полукольцами, помидоры – крупными кубиками.

Шаг 2

2.  Лук разомните, все овощи отправьте в вок. Сверху выложите все специи – лавровый лист, карри, измельченный чеснок, красный перец и паприку. Слегка посолите, добавьте 0,5-1 стакан воды и растительное масло.

2. Лук разомните, все овощи отправьте в вок. Сверху выложите все специи – лавровый лист, карри, измельченный чеснок, красный перец и паприку. Слегка посолите, добавьте 0,5-1 стакан воды и растительное масло.

Шаг 3

3. Хорошо перемешайте овощи, поставьте на огонь выше среднего, накройте крышкой и готовьте 20 минут. Во время приготовления два-три раза перемешайте овощи. Приятного аппетита!

3. Хорошо перемешайте овощи, поставьте на огонь выше среднего, накройте крышкой и готовьте 20 минут. Во время приготовления два-три раза перемешайте овощи. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ужин за 25 минут (овощной карри)"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×