Ужин за 25 минут (овощной карри)
Вкусный, сытный, полезный и недорогой ужин на скорую руку - мечта каждой хозяйки. Поэтому советую посмотреть, как приготовить ужин за 25 минут (овощной карри) - ароматные слегка обжаренные овощи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сладкий перец 2 Штуки
- Баклажаны 3-4 Штук
- Картошка 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Помидоры 4 Штуки
- Карри 2 Чайных ложки
- Лавровый лист По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Красный перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Болгарский перец нарежьте крупными кусочками и сразу выложите в холодный вок. Баклажаны нарежьте полукольцами толщиной 1 см, картофель – крупными кубиками, лук – тонкими полукольцами, помидоры – крупными кубиками.
Шаг 2
2. Лук разомните, все овощи отправьте в вок. Сверху выложите все специи – лавровый лист, карри, измельченный чеснок, красный перец и паприку. Слегка посолите, добавьте 0,5-1 стакан воды и растительное масло.
Шаг 3
3. Хорошо перемешайте овощи, поставьте на огонь выше среднего, накройте крышкой и готовьте 20 минут. Во время приготовления два-три раза перемешайте овощи. Приятного аппетита!