Уха с креветками
30 мин
количество порций 3

Уха с креветками

Уха с креветками - лакомство для гурманов! Я очень люблю морепродукты, поэтому уха с креветкам и тилапией - мой любимый суп.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овощной бульон 2 Стакана
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Филе тилапии 350 Грамм
  • Креветки 250 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Сушеный укроп 1 Ст. ложка
  • Пучок свежей петрушки 0,5 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Налейте в кастрюлю 10 стаканов воды и добавьте 2 стакана овощного бульона. Посолите. Доведите до кипения и высыпьте в бульон нарезанный небольшими кусочками картофель. Варите ещё 10 минут.

Шаг 2

Нарежьте морковь кружочками и добавьте к картофелю в бульон.

Шаг 3

Мелко нарубите репчатый лук и сельдерей.

Шаг 4

Обжарьте лук с сельдереем на оливковом масле до мягкости и золотистости лука.

Шаг 5

В бульон выложите зажарку из сельдерея и лука, чищенные креветки, нарезанную небольшими кусками рыбу, сушёный укроп и лавровый лист. Варите 5 минут.

Шаг 6

Затем добавьте свежую зелень, погасите огонь. Уха с креветками должна немного настояться. И можете подавать к обеденному столу!

Видео рецепт "Уха с креветками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Уха с креветками
Оценить рецепт
4.3 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×