Уха на мангале
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Уха на мангале

Сварить вкусную и наваристую уху на мангале можно не только на рыбалке. Если вы отправляетесь на пикник и хотите внести в меню разнообразие, обязательно прихватите с собой рыбку. Запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбья голова и хвост 1 Штука
  • Стейк рыбы 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 2-3 Штук
  • Пшено 50 Грамм
  • Специи По вкусу
    лавровый лист, смесь перцев, специи для рыбы, зелень
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты для ухи на мангале могут быть самыми разными. Это лишь один из вариантов.

Шаг 2

В котелок отправьте голову, хвост, очищенную луковицу, половину моркови, лавровый лист.

Шаг 3

Влейте воду и поставьте на огонь.

Шаг 4

Очистите и измельчите картофель и вторую половину моркови.

Шаг 5

Рыбку нарежьте средними кусочками.

Шаг 6

Примерно через 15 минут добавьте овощи в котелок.

Шаг 7

Еще через 5-6 минут всыпьте крупу. Добавьте по вкусу соль.

Шаг 8

Аккуратно достаньте голову и хвост, а в котелок выложите кусочки рыбки. Добавьте специи.

Шаг 9

Когда рыбка сварилась, добавьте зелень и снимайте уху с костра. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Уха на мангале"

Видео рецепт Уха на мангале
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×