Уха на мангале
Сварить вкусную и наваристую уху на мангале можно не только на рыбалке. Если вы отправляетесь на пикник и хотите внести в меню разнообразие, обязательно прихватите с собой рыбку. Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбья голова и хвост 1 Штука
- Стейк рыбы 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2-3 Штук
- Пшено 50 Грамм
-
Специи
По вкусу
лавровый лист, смесь перцев, специи для рыбы, зелень - Соль По вкусу
Шаг 1
Ингредиенты для ухи на мангале могут быть самыми разными. Это лишь один из вариантов.
Шаг 2
В котелок отправьте голову, хвост, очищенную луковицу, половину моркови, лавровый лист.
Шаг 3
Влейте воду и поставьте на огонь.
Шаг 4
Очистите и измельчите картофель и вторую половину моркови.
Шаг 5
Рыбку нарежьте средними кусочками.
Шаг 6
Примерно через 15 минут добавьте овощи в котелок.
Шаг 7
Еще через 5-6 минут всыпьте крупу. Добавьте по вкусу соль.
Шаг 8
Аккуратно достаньте голову и хвост, а в котелок выложите кусочки рыбки. Добавьте специи.
Шаг 9
Когда рыбка сварилась, добавьте зелень и снимайте уху с костра. Приятного аппетита!