Уха из трески
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bamby

Уха из трески

Сегодня хочу предложить вам очень интересный и оригинальный рецепт ухи из трески - с помидорчиками черри и сельдереем. Попробуйте, будет вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 300 Грамм
  • Овощной бульон 800 Миллилитров
  • Помидоры 300 Грамм
  • Желтые томаты черри 200 Грамм
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Розмарин 1 Чайная ложка
    Свежий или сухой.
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Шафран 1/2 Щепотки
  • Лимон 1 Штука
  • Маслины - По вкусу
  • Свежие травы - По вкусу
  • Соль, специи - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Красные томаты помойте и нарежьте крупными кубиками. Выложите их в кастрюлю с разогретым оливковым маслом, добавьте выдавленный чеснок, розмарин, шафран, соль и специи. Тушите 10 минут.

Шаг 2

Влейте в кастрюлю бульон и варите 10 минут на медленном огне. Стебель сельдерея помойте и нарежьте, а затем добавьте в суп и варите 10 минут, не закрывая крышкой.

Шаг 3

Треску помойте и нарежьте крупными кусками. Помидорчики-черри помойтею

Шаг 4

Добавьте рыбу и черри в суп и варите 8 минут. Затем снимите кастрюлю с огня, если нужно, добавьте специи и соль, а затем выжмите в суп сок половины лимона.

Шаг 5

Подавайте с лимоном, маслинами или свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Уха из трески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Уха из трески
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Лаос
25.11.2014 18:29
Отличный суп, только что приготовила. Только у меня вместо стеблевого, корневой сельдерей и добавила при жарке перчик чили свежий, к рыбе добавила мидий,Ням!

Похожие рецепты

 
×