Уха из трески
Сегодня хочу предложить вам очень интересный и оригинальный рецепт ухи из трески - с помидорчиками черри и сельдереем. Попробуйте, будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 300 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Лимон 1 Штука
- Филе трески 300 Грамм
- Маслины - По вкусу
- Шафран 1/2 Щепотки
-
Розмарин
1 Чайная ложка
Свежий или сухой. - Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Соль, специи - По вкусу
- Овощной бульон 800 Миллилитров
- Желтые томаты черри 200 Грамм
- Свежие травы - По вкусу
Шаг 1
Красные томаты помойте и нарежьте крупными кубиками. Выложите их в кастрюлю с разогретым оливковым маслом, добавьте выдавленный чеснок, розмарин, шафран, соль и специи. Тушите 10 минут.
Шаг 2
Влейте в кастрюлю бульон и варите 10 минут на медленном огне. Стебель сельдерея помойте и нарежьте, а затем добавьте в суп и варите 10 минут, не закрывая крышкой.
Шаг 3
Треску помойте и нарежьте крупными кусками. Помидорчики-черри помойтею
Шаг 4
Добавьте рыбу и черри в суп и варите 8 минут. Затем снимите кастрюлю с огня, если нужно, добавьте специи и соль, а затем выжмите в суп сок половины лимона.
Шаг 5
Подавайте с лимоном, маслинами или свежей зеленью. Приятного аппетита!