Уха из речной рыбы
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Уха из речной рыбы

Расскажу вам рецепт приготовления ухи из речной рыбы. У меня вот папа - заядлый рыбак, поэтому он часто привозит вкусных карасей, карпов и другую рыбку. Уха получается просто отменная, рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе судака 400 Грамм
  • Овощной бульон 2 Литра
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 0.5 Штуки
  • Корень пастернака 0.5 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Петрушка 1 Пучок
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

8 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Бульон доводим до кипения. добавим в него очищенный и порезанный картофель, специи и измельченные и обжаренные лук и морковку.

Шаг 2

2. Через пять минут после этого производим закладку рыбы, добавим соль и перетертый в пюре помидор, варим еще 15 минут.

Шаг 3

3. Дальше добавим зелень и корень пастернака, доводим до кипения и полной готовности на очень маленьком огне.

Шаг 4

4. Вот и все! Достаем и выбрасываем пастернак, а блюдо раскладываем по тарелочкам!

Видео рецепт "Уха из речной рыбы "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Уха из речной рыбы
Оценить рецепт
3.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×