Уха из речной рыбы
Расскажу вам рецепт приготовления ухи из речной рыбы. У меня вот папа - заядлый рыбак, поэтому он часто привозит вкусных карасей, карпов и другую рыбку. Уха получается просто отменная, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе судака 400 Грамм
- Овощной бульон 2 Литра
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 0.5 Штуки
- Корень пастернака 0.5 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Петрушка 1 Пучок
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
67 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Бульон доводим до кипения. добавим в него очищенный и порезанный картофель, специи и измельченные и обжаренные лук и морковку.
Шаг 2
2. Через пять минут после этого производим закладку рыбы, добавим соль и перетертый в пюре помидор, варим еще 15 минут.
Шаг 3
3. Дальше добавим зелень и корень пастернака, доводим до кипения и полной готовности на очень маленьком огне.
Шаг 4
4. Вот и все! Достаем и выбрасываем пастернак, а блюдо раскладываем по тарелочкам!
Видео рецепт "Уха из речной рыбы "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Суп из речной рыбы
0 мин
Тройная уха
0 мин
Уха с пшеном
0 мин
Уха классическая с пшеном
0 мин
Уха в домашних условиях
0 мин
Уха классическая на костре
0 мин
Рыбная уха из судака
0 мин
Суп из речных окуней
0 мин
Двойная уха
0 мин
Уха с пшеном и картошкой
0 мин
Уха из щуки с пшеном
0 мин
Настоящая уха