Уха из красной рыбы (простая и вкусная)
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ольга Матвей

Уха из красной рыбы (простая и вкусная)

Расскажу, как приготовить уху из красной рыбы (простую и вкусную) — бюджетный вариант этого блюда. Готовить уху просто и быстро, получается она вкусной и менее калорийной из-за отсутствия картофеля.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Суповой набор из рыбы 1 Штука
    хребты, голова, хвост
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Смесь овощей "Мексиканская" 1 Штука
    морковь, лук, кукуруза, горошек, брокколи, сладкий перец
Количество порций

Шаг 1

1. В кипящую воду отправьте рыбу, посолите, добавьте перец горошком и проварите до готовности. Выложите рыбу, сцедите воду через дуршлаг.

Шаг 2

2. Остудите рыбу и отделите мясо от кости. Бульон попробуйте на соль и по необходимости добавьте еще. Измельченное мясо рыбы переложите в бульон и проварите до кипения.

Шаг 3

3. Морковь, лук, горошек, брокколи, фасоль, перец и другие овощи отправьте в кипящий бульон. Варите еще 15 минут после закипания и отключите уху. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Уха из красной рыбы (простая и вкусная)"

Видео рецепт Уха из красной рыбы (простая и вкусная)
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×