Уха из красной рыбы (простая и вкусная)
Расскажу, как приготовить уху из красной рыбы (простую и вкусную) — бюджетный вариант этого блюда. Готовить уху просто и быстро, получается она вкусной и менее калорийной из-за отсутствия картофеля.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
-
Суповой набор из рыбы
1 Штука
хребты, голова, хвост -
Смесь овощей "Мексиканская"
1 Штука
морковь, лук, кукуруза, горошек, брокколи, сладкий перец
Количество порций
Шаг 1
1. В кипящую воду отправьте рыбу, посолите, добавьте перец горошком и проварите до готовности. Выложите рыбу, сцедите воду через дуршлаг.
Шаг 2
2. Остудите рыбу и отделите мясо от кости. Бульон попробуйте на соль и по необходимости добавьте еще. Измельченное мясо рыбы переложите в бульон и проварите до кипения.
Шаг 3
3. Морковь, лук, горошек, брокколи, фасоль, перец и другие овощи отправьте в кипящий бульон. Варите еще 15 минут после закипания и отключите уху. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Уха из красной рыбы (простая и вкусная)"
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп из рыбных консервов в мультиварке
1 ч. 0 мин
Чоппино
40 мин
Суп из красной рыбы
1 ч. 30 мин
Уха из карасей
1 ч. 0 мин
Суп из хека
1 ч. 0 мин
Суп картофельный с треской
40 мин
Суп с рыбными фрикадельками
45 мин
Уха по-фински