Уха домашняя
Уха была частью русской кухни в течение сотен лет. Это простой, деревенский суп, который восхитительно легок и вкусен. Итак, готовим уху в домашних условиях - простой, но вкусный и полезный супчик.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Целая рыба
1 Штука
очищенная (окунь, форель, бас, лосось и т.д.) - Перец горошком 5 Штук
- Сухой лавровый лист 3 Штуки
- Соль По вкусу
-
Морковь
6 Штук
очищенная -
Репчатый лук
1 Штука
измельчить -
Сельдерей
3-5 Штук
нарезать -
Петрушка
1 Ст. ложка
нарезанная -
Укроп
1 Ст. ложка
нарезанный
Шаг 1
Поместите разделанную рыбу в кастрюлю с перцем, лавровым листом и залейте ее водой.
Шаг 2
Доведите воду до кипения и варить около 20 минут, пока рыба не будет готова до конца. Процедите рыбный бульон через мелкое сито.
Шаг 3
Уберите из кастрюли перец и лавровый лист. Отставьте рыбу в сторону, чтобы она остыла. Когда остынет, разберите рыбу, удалив все кости и отставьте в сторону. Добавьте в рыбный бульон резанный картофель и морковь.
Шаг 4
Добавьте в бульон лук и сельдерей. Варите около 15 минут, пока картофель не будет готов.
Шаг 5
Добавить в суп рыбу и украсьте свежей зеленью.