Уха домашняя
Уха была частью русской кухни в течение сотен лет. Это простой, деревенский суп, который восхитительно легок и вкусен. Итак, готовим уху в домашних условиях - простой, но вкусный и полезный супчик.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Целая рыба 1 штука очищенная (окунь, форель, бас, лосось и т.д.)
- Перец горошком 5 штук
- Сухой лавровый лист 3 штуки
- Соль По вкусу
- Морковь 6 штук очищенная
- Репчатый лук 1 штука измельчить
- Сельдерей 3-5 штук нарезать
- Петрушка 1 ст. ложка нарезанная
- Укроп 1 ст. ложка нарезанный
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Поместите разделанную рыбу в кастрюлю с перцем, лавровым листом и залейте ее водой.
Шаг 2

Доведите воду до кипения и варить около 20 минут, пока рыба не будет готова до конца. Процедите рыбный бульон через мелкое сито.
Шаг 3

Уберите из кастрюли перец и лавровый лист. Отставьте рыбу в сторону, чтобы она остыла. Когда остынет, разберите рыбу, удалив все кости и отставьте в сторону. Добавьте в рыбный бульон резанный картофель и морковь.
Шаг 4

Добавьте в бульон лук и сельдерей. Варите около 15 минут, пока картофель не будет готов.
Шаг 5

Добавить в суп рыбу и украсьте свежей зеленью.
Видео рецепт "Уха домашняя"




Похожие рецепты









