Уха без рыбы
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Катерина

Уха без рыбы

Уха без рыбы может показаться чем-то из области фантастики, но все вполне реально. По вкусу суп получается очень близким к оригиналу, но гораздо легче в приготовлении. Рецепт подойдёт для постного и вегетарианского питания.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тофу 150 Грамм
  • Рис 4 Ст. ложки
  • Картофель 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Нори 2 Штуки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Черный перец горошком 5 Штук
  • Соль По вкусу
  • Кокосовое масло рафинированное 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Поставьте кастрюлю с водой на средний огонь, добавьте промытый рис, лавровый лист и перец. Дождитесь закипания воды, после этого варите суп 10 минут.

Шаг 3

Нарежьте морковь и картошку на мелкие кубики, а тофу прямоугольными ломтиками.

Шаг 4

Добавьте в суп картошку и морковь, варите ещё 15 минут.

Шаг 5

Ножницами нарежьте листы нори на мелкие квадратики.

Шаг 6

В самом конце добавьте в суп кокосовое масло, нори и тофу. Посолите. Выключите огонь, оставьте настаиваться на 15 минут.

Шаг 7

Уха без рыбы готова, приятного аппетита!

Видео рецепт "Уха без рыбы"

Видео рецепт Уха без рыбы
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×